点评:Wir waren aufgrund der guten Bewertungen mit Vorbestellung ins Friedrich eingekehrt. Wir wurden von einem jungen Mann mit außergewöhnlichen Manieren empfangen. Das ganze erinnerte mich an "Der kleine Lord". Diese vornehme Gastlichkeit, mit einer Brise Humor, zog sich über den Abend fort, war authentisch und noch kurzer Eingewöhnung sehr angenehm. Auf den Punkt gebracht: Service volle Punktzahl. Das Essen war von der Größe der Portionen so ausgelegt, daß Mann mit einem Trio aus Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise gesättigt und zufrieden nach Hause kann. Die Gerichte waren alle frisch gekocht, aus der Küche erklang nicht einmal das irritierende "Bing" einer Mikrowelle. Das Essen kam wirklich gut und auf sehr hohem Niveau zubereitet und angerichtet aus der Küche. Daher keine Fotos ich musste einfach genießen. Küche volle Punktzahl. Von mir Meckersack eine echte Empfehlung und bislang in Schladmingen das erste Lokal wo ich mit Freude ein weiteres Mal einkehren würde. Vielen Dank an das Team von "Das Friedrich" für diese tolle Erfahrung.
翻译:由于好评如潮,我们提前预订了去弗里德里希。我们受到了一位举止非凡的年轻人的欢迎。整个事情让我想起了《小主》。这种优雅的待客之道,带着一丝幽默,持续了整个晚上,即使在短时间内习惯之后,也是真实而令人愉快的。一言以蔽之:服务满分。这顿饭的份量是这样的,你可以吃饱并满意地回家,开胃菜、主菜和甜点三重奏。菜品都是新鲜烹制的,厨房里甚至没有微波炉发出令人恼火的“叮”声。厨房里的食物做得非常好,准备和呈现的标准非常高。所以没有照片,我只是欣赏。厨房满分。来自 Meckersack 的真正推荐,也是迄今为止施拉明根的第一家餐厅,我很乐意再次光临。非常感谢“Das Friedrich”的团队给了我们这次很棒的体验。