点评:Arrivati nel punto preciso indicato da Google Maps, ci guardiamo attorno e pensiamo che ci sia un errore. Dall' esterno tutto sembra, fuorché una pizzeria. Ricontrolliamo l'indirizzo e il civico, torniamo indietro, ma caspita, è corretto!! Ci sono delle scale che portano ad un sotterraneo, attorno il degrado e neanche un'indicazione che ci faccia pensare alla pizzeria! Continuiamo a pensare ad un errore e decidiamo di trovare un'alternativa in zona... Nel frattempo vediamo risalire le scale da delle persone con delle pizze in mano e decidiamo di avventurarci per capire se fossimo nel posto giusto raffigurato nelle immagini presenti sui social. Con grande sorpresa, e anche tirando un sospiro di sollievo, il locale non ha nulla a che vedere con l'esterno, ma è molto curato, ordinato e le pizze che vediamo ci convincono di essere nel posto giusto! Pizze molto buone, croccanti e ben condite, personale molto gentile e attento anche se il servizio è stato piuttosto lento, ma con la sala piena e innumerevoli pizze da asporto di sabato sera è inevitabile! Consigliamo di investire sull'esterno e pensare ad una cartellonistica adeguata.. altre persone come noi, soprattutto turisti, erano molto disorientati e propensi a lasciar perdere e sarebbe stato un peccato! Nerone, forza e coraggio!
翻译:到达谷歌地图指示的精确地点后,我们环顾四周,认为一定是出了差错。从外面看,除了比萨店之外,什么都没有。我们再次检查地址和号码,然后回去,但是哇,这是正确的!有通往地下室的楼梯,周围已经腐烂,甚至没有任何迹象让我们想起比萨饼店!我们继续思考一个错误,并决定在该地区寻找替代方案......与此同时,我们看到人们手里拿着披萨走上楼梯,我们决定冒险出去看看我们是否处于所描绘的正确位置在社交媒体上的图像中。令人惊讶的是,也松了一口气,这个地方与外面无关,但它维护得很好,很整洁,我们看到的披萨让我们相信我们来对地方了!非常好的披萨,松脆且调味得当,工作人员非常友善和细心,即使服务相当慢,但周六晚上房间已经满了,还有无数的外卖披萨,这是不可避免的!我们建议投资于外部并考虑足够的标牌......像我们这样的其他人,尤其是游客,非常迷失方向并倾向于放弃,这将是一种耻辱!尼禄,力量与勇气!