点评:Siamo appena usciti da questo posto meraviglioso immerso nella natura incontaminata di Solopaca. Un posto scoperto per caso e che ci ha regalato una domenica indimenticabile. La proprietaria del ristorante, che ci ha servito al tavolo, è stata una persona squisita, come i piatti che ci ha portato al tavolo. Con noi era presente una celiaca a cui ha servito le pietanze con grande attenzione affinché poteste mangiare tutto senza avere problemi. Tutti i prodotti fatti in casa dall’antipasto al digestivo. Consigliato l’antipasto misto con salumi e formaggi locali, primo con zucca porcini e noci altamente suggerito, e la carne squisita. Inoltre, come dolci tipici abbiamo assaggiato castagnole fatte in casa. Da non perdere il liquore al basilico. Inoltre, conto con una spesa decisamente minima per la qualità del cibo che abbiamo mangiato. Super suggerito. Torneremo sicuramente. emma.
翻译:我们刚刚离开这个美妙的地方,沉浸在索洛帕卡纯净的自然风光中。这是一个偶然发现的地方,让我们度过了一个难忘的星期天。为我们服务的餐厅老板是一位精致的人,她端到我们餐桌上的菜也非常精致。我们的餐厅里有一位患有乳糜泻的人,我们非常细心地为他提供菜肴,以便他可以毫无问题地享用所有食物。从开胃菜到助消化品,全都是自制产品。推荐的是当地冷盘和奶酪的混合开胃菜,强烈推荐南瓜、牛肝菌和核桃以及精美的肉类的第一道菜。此外,作为典型的甜品,我们还品尝了自制的 Castagnole。不要错过罗勒利口酒。此外,我希望我们花很少的钱就能保证食物的质量。强烈推荐。我们一定会回来的。艾玛。