点评:Première visite dans ce restaurant italien de Montrouge, et sûrement pas la dernière, belle salle, déco originale. Petite table sympa, accueil plus que chaleureux du couple au bar et service, plats au choix à l'ardoise, deux Martinis Blancs pour démarrer et délicieuses petites olives noires en amuse-gueule, en entrée une belle assiette de légumes du soleil et Jambon italien, puis en plat, selon le convive, des Pennes aux lardons pour l'un et deux belles Boulettes bœuf-porc et pâtes délicieuses pour l'autre, en dessert, Tiramisu top et Mousse Chocolat maison goûteuse, petites bougies surprises sur mon dessert car invité pour mon anniversaire, sympa, côté boisson une demie Rosé de Provence et attention plus que sympa, deux petites verres de Limoncello offerts par la maison (anniversaire oblige), deux cafés-mignardises pour terminer. Belle adresse italienne sur Montrouge, accueil, cuisine et cadre, impeccables. Je reviendrais, sûr.
翻译:第一次来蒙鲁日的这家意大利餐厅,当然也不是最后一次,房间很漂亮,装饰原始。小而漂亮的桌子,酒吧里夫妇俩的热烈欢迎和服务,石板上您选择的菜肴,两杯白马提尼酒作为开胃菜,美味的小黑橄榄作为开胃菜,作为开胃菜,一盘漂亮的阳光蔬菜和意大利火腿,然后作为主菜,根据客人的不同,培根通心粉一个和两个漂亮的牛肉猪肉丸子和美味的意大利面作为另一个,甜点,顶级提拉米苏和美味的自制巧克力慕斯,我的甜点上有小惊喜蜡烛,因为受邀在我的生日那天,很好,在饮料方面,喝了半杯普罗旺斯玫瑰酒,并给予了更多的关注,酒店提供了两小杯柠檬酒(生日义务),最后是两杯咖啡。位于蒙鲁日的美丽意大利地址,无可挑剔的欢迎、美食和环境。我肯定会回来。