点评:Ich hatte dieses Lokal letztes Jahr bei Men Loka dein Lokal gesehen und wollte selbst erleben ob die Bewertungen zutreffen.
Zum Ambiente: Ich fühlte mich eher wie in einer Disco oder Bar, alles sehr dunkel gehalten, gefiel mir nicht.
Zum Essen: Es fing super an mit dem Gruß aus der Küche. Serh wohlschmeckende Olivenbutter auf Baguette.
Die Vorspeise: gratinierte Jakobsmuscheln | Black Tiger Garnelen | Weißweinsauce für 24,50 €. Geschmacklich gut aber etwas zu teuer. Es wurde kein Brot dazugereicht.
Das Hauptgericht: Kalbsfilet | Pfifferlingrahmsauce | Pasta | Gemüse für 39,50 €
Nach der Vorspeise verging über eine Stunde bevor das Hauptgericht kam. Das Lokal war zur Hälfte besetzt und es waren ca. 5 Bedienungen am arbeiten. Das dauerte mir eindeutig zulange. Das Hauptgericht war vom Geschmack her durchschnittlich würde ich sagen. Aus Angst nochmal eine Stunde warten zu müssen verzichtete ich au das Dessert.
Mein Tipp an die Gastronomen: wenn ihr schon etwas hochpreisiger unterwegs sein wollt dann muss auch alles stimmen. Die Bewertung der Fernsehsendung kann ich nicht nachvollziehen.
翻译:我去年在 Men Loka 看到了这个地方,想亲自看看评论是否准确。
关于氛围:我感觉更像是在迪斯科或酒吧,一切都很暗,我不喜欢它。
关于这顿饭:厨房的问候让一切开始得很好。非常美味的橄榄黄油法棍面包。
开胃菜:扇贝焗烤|黑虎虾|白葡萄酒酱 24.50 欧元。味道不错但是有点太贵了。没有提供面包。
主菜:小牛柳|鸡油菌奶油酱|面食|蔬菜 39.50 欧元
开胃菜结束后,又过了一个多小时,主菜才上来。餐厅已经坐满了一半,大约有 5 名女服务员在工作。这对我来说绝对花了太长时间。我想说,主菜的味道很一般。由于担心还要再等一个小时,我没有吃甜点。
我给餐馆老板的建议是:如果你想要更贵的东西,那么一切都必须正确。我无法理解电视节目的收视率。