点评:Ultimamente recensisco pochi ristoranti, tra quelli che mi incuriosiscono di più o che meritano di essere recensiti per la loro peculiarità. Epoche rientra sicuramente in questa seconda categoria. Sulla strada di ritorno sono capitato con la mia famiglia in questo ristorante, quasi per caso, e l’ora tarda ha spinto me e la mia famiglia a fermarci in questo ristorantino per strada, ancora aperto ed ancora piuttosto frequentato. La gestione è familiare e l’accoglienza, nonostante l’avvicinarsi della mezzanotte, è stata impeccabile. Chiediamo se la cucina è aperta, e sorprendentemente riceviamo una risposta positiva da parte dello staff, in costante coordinamento. Gli interni del ristorante sono caldi, accomodanti, e sembra letteralmente di stare a casa piuttosto che in un ristorante. Il menù è tutto una sorpresa, ma prima di ordinare ci viene offerto del buon Prosecco ed un veloce aperitivo. La carta del menù non è disponibile ed i piatti sono illustrati per intero dal personale, che instaura sin da subito una relazione di cortesia ed amicizia verso il cliente. La professionalità è di casa: nonostante l’ora tarda, non abbiamo mai visto il personale lamentarsi: la loro accoglienza e genuinità ci ha fatto sentire a casa, e le due ragazze in sala, Francesca e Federica, non hanno mai mancato di sorridere ed approcciarci con professionalità. L’attenzione al cliente è stata impeccabile e le nostre aspettative sulla qualità del cibo sono state pienamente soddisfatte. Il menù di pesce ha una vastissima scelta di piatti genuini e raffinati, curati direttamente dallo chef, esperto non solo in ricette di pesce ma anche di pasticceria. La cortesia dello chef è stata sorprendente ed alla fine della cena si è premurato di uscire dalla cucina e chiedere come avessimo mangiato. Mangiare in Epoche è un viaggio nel tempo, dove il cliente è conquistato e fidelizzato attraverso la genuinità e la qualità del servizio, ma soprattutto dei piatti che elabora sapientemente lo chef all’interno del suo laboratorio. Il pesce è freschissimo ed i diversi primi e secondi sono un’esplosione di creatività culinaria. Ci siamo alzati da tavola contenti, fortunati per aver scoperto, un po’ per caso, un posto nuovo dove poter tornare. Perché nonostante da Palestrina il ristorante non sia così di mano, ci siamo ripromessi di voler tornare a viaggiare nel tempo grazie ad Epoche.
翻译:最近我评论了几家餐馆,其中一些最让我感兴趣,或者那些因其独特性而值得评论的餐馆。 Epoche 当然属于第二类。在回来的路上,我和我的家人偶然发现了这家餐馆,时间已经很晚了,这促使我和我的家人在街上的这家小餐馆停下来,这家餐馆仍然营业,而且仍然很受欢迎。管理层很熟悉,尽管已接近午夜,但欢迎无可挑剔。我们询问厨房是否开放,令人惊讶的是,在不断的协调下,我们得到了工作人员的积极回应。餐厅内部温馨、舒适,给人的感觉更像是一个家,而不是餐厅。菜单完全出乎意料,但在点餐之前,我们会得到上好的普罗塞克酒和一杯开胃酒。没有菜单卡,工作人员对菜肴进行了完整的说明,立即与顾客建立了礼貌和友好的关系。专业精神在家里:尽管时间很晚,我们从未见过工作人员抱怨:他们的欢迎和真诚让我们有宾至如归的感觉,餐厅里的两个女孩弗朗西斯卡和费德里卡总是微笑着专业地接近我们。对顾客的关注无可挑剔,我们对食品质量的期望得到了充分满足。鱼菜单有大量正宗精致的菜肴,由厨师直接监督,他不仅是鱼类食谱专家,也是糕点专家。厨师的礼貌令人惊讶,晚餐结束时他特意离开厨房问我们吃得怎么样。在 Epoche 就餐是一次穿越时空的旅程,在这里,顾客会被真诚和优质的服务所征服和忠诚,但最重要的是厨师在他的实验室中巧妙地制作的菜肴。鱼非常新鲜,第一道和第二道菜是烹饪创意的大爆发。我们高兴地从餐桌上站起来,幸运地偶然发现了一个可以返回的新地方。因为尽管这家餐厅在 Palestrina 并不是那么熟悉,但我们向自己保证,我们希望通过 Epoche 回到过去。