点评:Non sono solita dare recensioni così dure ma è assurdo quello che è successo domenica 23 ottobre.
Io e marito siamo arrivati alle 12.15, il locale era abbastanza pieno, ci hanno fatto accomodare e dopo 10 minuti circa hanno preso le nostre ordinazioni: un antipasto misto, due cotolette e due acque. Dopo circa 20 minuti arrivano gli antipasti (non male, fritti bene). Il tempo passa e noto che il locale ormai è pienissimo ma la gente non viene servita, ci si guarda intorno tra clienti. Alle 13.30 non abbiamo ancora visto le nostre cotolette, dalla cucina esce poco, nessun cameriere si prende la briga di scusarsi con i clienti, il disinteresse è evidente, sono troppo impegnate a chiacchierare tra loro. Accanto al nostro tavolo c'è una coppia, sono state prese le loro ordinazioni da tempo, le birre che volevano non c'erano, il contorno che hanno chiesto non c'è.. Dopo aver aspettato più o meno 40 minuti senza aver mangiato nulla, decidono di andarsene, una cameriera mora gli si para davanti appena giù dal soppalco e chiede loro il perché, spiegano che è molto che aspettano, che non sono disponibili alcune cose che loro volevano. Quella maleducata della cameriera diventa strafottente e gli dice che è stato loro proposto di cambiare il contorno, "cosa volete di più?", viene ripetuto più volte con fare aggressivo, chiama a darle man forte una cameriera bionda un po' meno maleducata che cerca, insistendo molto, di convincerli a rimanere. I toni di voce si alzano, la cameriera mora non arretra per farli passare e loro decidono di rimanere, vari clienti stanno guardando la scena. Guardo mio marito e gli dico che me ne voglio andare, in quel momento arrivano le cotolette, sono ormai le 13.40. Il purè è il paggiore mai mangiato, ovviamente è un preparato in busta ma lo Pfanni è più buono a confronto. Le cotolette sono tiepide. Mangiamo e ce ne andiamo subito senza dolce e senza caffè, in cassa ci viene chiesto se è andato tutto bene, rispondo che il servizio è stato molto, molto lento. Nessuna risposta, nemmeno un "mi dispiace".
Noi andiamo a pranzo fuori tutte le domeniche, non ci è mai successo di dover aspettare così tanto, inutile che la cameriera mora ripeta (non a noi) che la domenica a pranzo è normale aspettare un'ora per essere serviti, ragazzina, i tuoi colleghi dirimpettai (OWW) sono molto più educati di te e non ci hanno mai fatto aspettare così tanto. Non torneremo più, passi tutto quel tempo ma la maleducazione è inammissibile per me, ci fossi stata io al posto di quella coppia l'avrei allontanata fisicamente da me e me ne sarei andata, non si può sbarrare la strada ai clienti, vergognati
翻译:我通常不会给出如此严厉的评论,但 10 月 23 日星期日发生的事情是荒谬的。
我丈夫和我在 12 点 15 分到达,这个地方已经满了,他们让我们坐下,大约 10 分钟后他们接受了我们的订单:混合开胃菜、两个肉排和两个水。大约 20 分钟后,开胃菜上来了(不错,炸得很好)。时间流逝,我注意到这个地方现在很满,但没有人服务,我们在顾客中四处寻找。下午 1 点 30 分,我们仍然没有看到我们的炸肉排,从厨房里出来的很少,没有服务员不厌其烦地向顾客道歉,不感兴趣是显而易见的,他们忙于互相聊天。我们桌子旁边是一对夫妇,他们的订单早就被接受了,他们想要的啤酒没有,他们要的配菜也没有。等了大约40分钟没有吃东西,他们决定离开时,一位黑发女服务员出现在他们面前,就在夹层楼下,问他们为什么,他们解释说他们已经等了很长时间,有些他们想要的东西没有。那个粗鲁的女服务员变得傲慢,并告诉他他们已经被提议更换配菜,“你还想要什么?”,她积极地重复了几次,她打电话给一个稍微不那么粗鲁的金发女服务员来帮助她,坚持说服他们留下来。话音一落,黑发女服务员毫不退缩让他们过去,决定留下来,几名顾客在一旁看着。我看着我的丈夫,告诉他我想离开,就在那一刻,炸肉排到了,现在是下午 1 点 40 分。果泥是吃过的最糟糕的,显然它是用袋子准备的,但相比之下 Pfanni 更好。肉饼是温暖的。我们吃完饭就离开了,没有甜点也没有咖啡,直到我们被问到是否一切顺利,我回答说服务非常非常慢。没有回应,甚至没有一句“对不起”。
我们每个星期天都出去吃午饭,我们从来没有等过这么久,黑发女服务员重复(不是对我们)是没有用的,周日午餐等一个小时是正常的,女孩,你的邻居同事(OWW)比你更有礼貌,从来没有让我们等这么久。我们永远不会回去,你花了那么多时间,但粗鲁对我来说是不可接受的,如果我在那里而不是那对夫妇,我会用身体把他们从我身边推开然后离开,你不能挡住顾客的路,耻辱在你身上