点评:Prima volta per noi in questa masseria sala ricevimenti immersa nella macchia mediterranea. Siamo stati accolti all'ingresso dal personale, tutto educato e disponibilissimo, con successiva entree fatta di stuzzichini e bevande, buono il prosecco extra dry, il prosecco rosé un po' meno , antipasteria a buffet servita all'aperto sotto il porticato (essendo la giornata caldissima non è stato il massimo) tutto buonissimo. In trepida attesa per l'aria condizionata in sala, accessibile post foto di rito con gli sposi, è piccola ma accogliente, con modesto spazio per ballare al centro; ci hanno servito i due primi (il secondo primo buonissimo davvero) e il secondo, con sorbetto al vino, ottimo, prima della frutta. Post taglio torta fatto fuori nel prato antistante la sala (carinissima l'idea delle stelle filanti da accendere per gli sposi) i dolci e i liquori sono stato serviti all'esterno ormai fattasi sera, ottimi i piccoli babà e buona la torta. Il post serata bello e divertente, con angolo cocktail e musica. Bella scoperta
翻译:我们第一次来到这个沉浸在地中海灌木丛中的接待大厅。我们在入口处受到工作人员的欢迎,他们都很有礼貌,而且非常乐于助人,随后的主菜由开胃菜和饮料组成,特别干的普罗塞克酒很好,桃红普罗塞克酒稍差一些,自助开胃菜在门廊下的户外供应(非常热的一天不是最好的)一切都很好。焦急地等待大厅里的空调,在与新娘和新郎照例合影后即可进入,大厅虽小但很温馨,中间有一个适度的跳舞空间;他们为我们提供了两道第一道菜(第二道第一道菜真的很美味)和第二道菜,在水果之前配有葡萄酒冰糕,非常棒。在大厅前的草坪上切完蛋糕后(为新娘和新郎点燃烟火的想法太可爱了),甜点和利口酒就在外面供应,现在晚上已经到了,小巴巴们非常棒,蛋糕也很好吃。美丽而有趣的晚后时光,有鸡尾酒角和音乐。不错的发现