点评:Siamo stati ieri sera a mangiare una pizza e, premettendo che abbiamo atteso un’ora e un quarto per ricevere sei pizze, desidero raccontare la spiacevole esperienza vissuta.
Al momento dell’ordine abbiamo chiesto cortesemente che almeno una delle pizze non fosse bruciata. Dopo l’attesa, due pizze sono comunque arrivate bruciate. Lo abbiamo fatto notare con educazione e ci è stato proposto di rifarle.
Quando le nuove pizze sono state portate al tavolo, la titolare (presumo) ce le ha letteralmente buttate davanti con la frase: «Più crude di così non le sappiamo fare». Un atteggiamento che trovo francamente inaccettabile.
A rendere la situazione ancora più sgradevole è stato il momento del conto: senza alcuna comunicazione preventiva ci siamo trovati a pagare un sovrapprezzo sulle pizze, 17,50 euro invece di 12,50 (come dimostra lo scontrino).
Comprendo che ogni gestore sia libero di applicare i prezzi che ritiene opportuni, ma allo stesso modo io, da cliente, sono libero di esprimere il mio disappunto. Posso affermare con certezza che non tornerò più in questa pizzeria.
Nota bene: frequento la Pecora Viziosa dal primo anno della sua apertura a Golfo Aranci.
翻译:我们昨晚去吃披萨,考虑到我们等了六个披萨等了一个小时一刻钟,我想分享一下我的不愉快经历。
点餐时,我们礼貌地要求至少有一个披萨不要烤焦。等了好一会儿,还是有两个披萨烤焦了。我们礼貌地指出了这一点,他们才提出重新烤。
新的披萨端上桌时,店主(我猜是)直接把披萨扔到我们面前,说:“我们不能再烤焦了。” 坦白说,这种态度让我无法接受。
更令人不快的是账单:事先没有任何沟通,我们就发现要额外支付披萨费用,17.50欧元,而不是收据上显示的12.50欧元。
我理解每个经理可以随意收取他们认为合适的价格,但同样,作为顾客,我也可以表达我的不满。我可以肯定地说,我再也不会去这家披萨店了。
请注意:自从 Pecora Viziosa 在 Golfo Aranci 开业以来,我就经常光顾。