点评:Di passaggio a Mosciano Sant'Angelo, ci siamo fermati per fare colazione, anzi una straordinaria colazione, in un autentico tempio del gusto. Abbiamo ordinato 2 cornetti, cappuccino e caffè: che dire, cornetti ottimi, da perdere i sensi, con una pasta sfoglia fragrante, leggera e di un sapore straordinario; caffè eccellente, fatto di una pregevole miscela, altettanto lo spettacolare cappuccino. Tutto fatto a regola d'arte, con prodotti di eccellente qualità!! Soddisfazione e gusto a livelli massimi, unici e indimenticabili!!! Il locale offre tantissime prelibatezze, che fanno mostra di se nel bancone a vetro e sugli scaffali, tutto da fare perdere la testa. Abbiamo acquistato un eccellente uovo di cioccolata nocciolato artigianale e una confezione di miscela di caffè per moka, era impossibile resistere!!! Locale pulitissimo, accogliente e molto curato, personale gentile e disponibilissimo, ottimo il rapporto qualtà/prezzo!! Da riprovare assolutamente, consigliatissimo, da non perdere!!!!
翻译:在经过 Mosciano Sant'Angelo 时,我们停下来吃早餐,确实是一顿非凡的早餐,在地道的味觉殿堂。我们点了 2 个羊角面包、卡布奇诺咖啡和咖啡:我能说什么呢,很棒的羊角面包,让你失去理智,配上香喷喷的酥皮糕点,味道非凡;优质的咖啡,由精细的混合制成,至少是壮观的卡布奇诺咖啡。一切都以熟练的方式完成,产品质量上乘!!最高水平的满足感和品味,独特而难忘!餐厅提供许多美食,陈列在玻璃柜台和货架上,无不让您流连忘返。我们买了一个优秀的工匠榛子巧克力蛋和一包摩卡混合咖啡,无法抗拒!!!一尘不染,温馨且保存完好的地方,友好且乐于助人的员工,卓越的质量/价格比!绝对要再试一次,强烈推荐,不容错过!!!!