点评:Suite à un déjeuner entre amis, le (22/07/2025), je veux témoigner de ma bonne expérience dans cet établissement.
Tout d'abord, le service est à l'écoute, agréable, et rapide. À ce titre, nous n'avons pas eu besoin, ni de réserver, ni d'attendre.
La carte du restaurant propose une importante variété de choix de galettes, avec d'autres choses à manger si l'envie vous en dit. En ce qui concerne le plat, j'ai goûté une galette (montagnarde), bien proportionnée, et bien assaisonnée, en définitive : très bonne. Pour le désert, j'ai pris une crêpe au chocolat qui est dans la lignée du plat. Le tout dans un endroit calme, propre, et agréable à l'œil.
Pour les prix, ils m'ont paru tout à fait corrects. J'ai déboursé au total 19€, pour la formule du midi à 18€, qui inclue, (entre autres), une galette, une salade en accompagnement, un désert, et un café pour un euro en plus, (d'où les 19€).
Je comprends donc la longévité et la renommé de cet établissement sur Evreux.
Agréable expérience donc.
翻译:2025年7月22日,我和朋友们共进午餐,想分享一下我在这家餐厅的愉快体验。
首先,服务周到、热情、快捷。因此,我们无需预订或等待。
餐厅菜单提供种类繁多的盖莱特饼,如果您喜欢,还有其他选择。主菜方面,我尝试了盖莱特饼(山),份量适中,调味恰到好处,味道非常好。甜点方面,我点了一份巧克力可丽饼,与主菜相得益彰。这一切都在安静、干净、赏心悦目的环境中完成。
至于价格,我觉得非常合理。我一共花了19欧元,点了18欧元的午餐套餐,其中包括(以及其他一些)盖莱特饼、一份沙拉、一份甜点,以及一杯加1欧元的咖啡(因此价格为19欧元)。
所以我理解这家餐厅在埃夫勒的悠久历史和良好的声誉。
确实是一次愉快的体验。