点评:Je me rends au restaurant Hakuna Matata à chaque visite à Disneyland Paris, un rituel ancré dans mes souvenirs depuis des décennies. Il y a 5-6 ans, j’avais quitté le parc avec des impressions gourmandes inoubliables. Enthousiaste à l’idée de raviver ces souvenirs, j’ai décidé de retourner à Disneyland Paris et, naturellement, de déjeuner de nouveau chez Hakuna Matata.
Cependant, cette fois-ci, mon expérience n’a pas été à la hauteur de mes souvenirs. Il semble qu’ils aient changé la recette de leur poulet fri, qui est maintenant plus citronnée, et je dois avouer que je n’ai pas apprécié cette nouvelle saveur. La panure semblait également différente. En revanche, les frites, surtout celles de patates douces, étaient excellentes.
Nous avons eu la chance d’arriver en dehors des heures d’affluence, ce qui nous a permis de profiter d’un restaurant presque vide, une ambiance particulièrement agréable et reposante.
Malheureusement, le poulet s’est avéré difficile à digérer et nous l’avons ressenti toute la journée, ce qui a quelque peu gâché notre expérience. Le menu à 17 € ne m’a pas semblé en valoir la peine.
Pour une meilleure expérience culinaire à Disneyland Paris, je vous recommande plutôt d’essayer le restaurant Casa de Coco.
翻译:每次参观巴黎迪士尼乐园时,我都会去 Hakuna Matata 餐厅,这种仪式在我的记忆中已有数十年之久。五六年前,我带着难忘的美食印象离开了公园。重温这些回忆让我兴奋不已,我决定返回巴黎迪士尼乐园,自然地又在哈库纳玛塔塔吃午餐。
然而,这一次的经历却没有辜负我的记忆。看来他们改变了炸鸡的配方,现在更加柠檬味了,我必须承认我不喜欢这种新口味。面包屑似乎也不同。另一方面,薯条,尤其是红薯薯条,非常棒。
我们很幸运在高峰时间以外到达,这让我们享受到了一个几乎空无一人的餐厅,一种特别愉快和轻松的氛围。
不幸的是,鸡肉很难消化,我们一整天都感觉它,这在某种程度上破坏了我们的体验。 17 欧元的菜单对我来说似乎不值得。
如果想要在巴黎迪士尼乐园获得更好的用餐体验,我建议尝试 Casa de Coco 餐厅。