La location è splendida, per il resto attenti a che gestisce l’organizzazione dell’evento
Villa Strassoldo-Parisi-Sabot的点评
点评:Ho trascorso lì il capodanno 2024 con un gruppo di amici. Bella location, buon cibo, non eccelso, però. Bella la compagnia anche delle le persone con cui abbiamo condiviso il tavolo.
C’è stato però un elemento molto negativo in termini organizzativi:
mancava poco alla mezzanotte ed è stato servito il panettone ma, non essendo incluso nel pacchetto (non di poche decine di euro) non avevamo lo spumante per il brindisi. Nessuno del servizio è passato per i tavoli neanche per proporci una bottiglia da comprare (cosa che avremmo sicuramente fatto) e fermare un cameriere per una qualsiasi richiesta era un’impresa!
Insomma mai potrò fare il brindisi di mezzanotte del capodanno 2024/2025!
Nell’organizzare un evento è fondamentale tener presente qual è il motivo principale per cui le persone si riuniscono!
Era capodanno, non”La cena per farli incontrare “
Nulla da dire sulla splendida location, ma visto che ci mettete nome e faccia, forse è bene che sappiate e che sappiate anche che chi ha organizzato non permette di pubblicare recensioni, altrimenti avrei scritto là
翻译:我和一群朋友在那里度过了 2024 年除夕夜。位置不错,食物不错,但不是很好。与我们同桌的人的陪伴也很美好。
然而,在组织方面存在非常消极的因素:
快到午夜了,意大利节日糕点上桌了,但是,由于它不包含在套餐中(不值几十欧元),所以我们没有喝起泡酒来祝酒。服务人员没有人在桌子旁停下来,甚至没有人给我们买一瓶酒(我们肯定会这么做),并且阻止服务员提出任何要求都是一项挑战!
简而言之,我永远无法在2024/2025除夕夜做午夜祝酒!
组织活动时,必须牢记人们聚集的主要原因!