点评:Bemerkenswert die Unterschiede in den Bewertungen bis 2019 gg. 2024. Letztere spiegelt exakt die Realität wieder, die wir heute erleben mussten. Absolut lustlose Bedienung, kurze Info wie die Weinautomaten funktionieren und auf Bitte um Beratung (wir sind erstmals in der Region, kennen Winzer, Weine, Terroirs etc. überhaupt nicht) wurde auf die Flaschenetiketten verwiesen, da stehe alles darauf. Danach setzte man sich flugs zu Kollegen bzw. Chef und man trank genüsslich Sekt.
Die Weinauswahl war eher geringer Qualität, die Weißweine lagen in der Kategorie zwischen EUR 4,90 und 8,90, nur 3 oder 4 Weine über 10 EUR. Auf Nachfrage bzgl. Verkostung von höherwertigen Weinen, die nicht in den Automaten verfügbar sind, wurde lapidar geantwortet, dass man diese nur kaufen könne, ohne vorab zu kosten!!!!!
Abschließend sei noch erwähnt, daß die 5 probierten Weine aus den Automaten, allesamt viel zu warm waren, von Kühlung keine Spur.
Uns wird man hier nicht mehr sehen, das war absolut ein Tiefpunkt unseres Aufenthalts und für keinen Weinliebhaber zu empfehlen.
翻译:2019 年和 2024 年的评分差异显著。后者恰恰反映了我们今天不得不经历的现实。服务极其乏善可陈,对葡萄酒自动售货机的工作原理也只字未提,当我们向他们寻求建议时(我们是第一次来这个地区,对酿酒师、葡萄酒、风土等等一无所知),他们让我们看酒标,说那里什么都有。之后,我们很快和同事或老板坐下来,享用了一杯美味的起泡酒。
葡萄酒的选择相当低劣,白葡萄酒的价格在 4.90 欧元到 8.90 欧元之间,只有三四款葡萄酒的价格超过 10 欧元。当我们询问能否品尝自动售货机里没有的高品质葡萄酒时,他们简洁的回答是,你只能在不先品尝的情况下购买!
最后,值得一提的是,我们从自动售货机里试喝的五款葡萄酒都太烫了,没有冷藏的迹象。
你不会再在这里看到我们了;这是我们住宿期间最糟糕的一次,不推荐任何葡萄酒爱好者来这里。