Cani non ammessi, peccato.
Rifugio Boschetto Ristorante的点评
点评:Volevo pranzare con mia moglie, mia figlia di 9 mesi e il mio cagnolino: un pinscher nano di 4 kg e mezzo. Arrivati verso mezzogiorno nel piazzale noto il cartello “obbligo di cani al guinzaglio”; ciò per la sicurezza ci lo trovo corretto ma mi lasciava presagire una sgradevole sensazione. Arrivato davanti all’ingresso noto un altro cartello che confermava quanto percepito prima : i cani non sono ammessi. Ciò è molto strano per un rifugio di montagna. Viste le dimensioni molto ridotte del mio piccolo amico a 4 zampe, educatamente e sorridendo, faccio comunque un tentativo. Mi viene incontro una signora che, guardando più il cane che me, mi dice che era tutto pieno e bisognava aspettare il secondo giro di tavoli 2 ore dopo, cioè alle 14.
Peccato che ci fossero abbondanti tavoli vuoti e fuori non ci fosse nessuno in coda ad attendere di mangiare... Poteva tranquillamente dirmi che il mio cane non era il benvenuto, avrebbe sicuramente fatto più bella figura.
Comunque poco male, a mezz’ora di cammino si trova il rifugio Revolto, dove si mangia bene e i cani sono i benvenuti.
Ps: si mangia solo all’interno del “rifugio” quindi per chi volesse parcheggiare fuori il proprio cane, a disposizione c’è un sudicio recinto da 1m x 2m, somigliante più ad un porcile che ad una “area cani”, come scritto nel terzo ed ultimo patetico cartello.
Imbarazzanti.
翻译:我想和妻子、9个月大的女儿以及我的小狗——一只4.5公斤的迷你杜宾犬——一起吃午饭。中午时分,我们到达广场时,我注意到“狗狗必须拴绳”的标志;我以为出于安全考虑,这没错,但这让我感觉不太舒服。到达入口时,我注意到另一个标志,证实了我之前的想法:禁止狗狗入内。对于一个山间避难所来说,这很奇怪。考虑到我的四条腿小伙伴体型娇小,我还是礼貌地笑着尝试了一下。一位女士走到我面前,她看狗狗的眼神比看我更谨慎,告诉我所有座位都满了,我们必须等两个小时后,也就是下午2点,才能再次安排座位。
可惜空桌子很多,外面也没有人在排队……她本可以毫不犹豫地告诉我,我的狗狗不受欢迎,这样肯定会给我留下更好的印象。
反正也没什么大不了的,步行半小时就能到Revolto避难所,那里吃得好,而且也欢迎狗狗。
附言:你只能在“避难所”里吃东西,所以对于那些想把狗狗停在外面的人来说,那里有一个1米 x 2米的脏兮兮的围栏,与其说是“狗狗专用区”,不如说更像个猪圈,就像第三个也是最后一个可怜的牌子上写的一样。
真尴尬。