Orribile, orrendo, immangiabile e impresentabile, una vergogna.
Piccadilly 4的点评
点评:Video fake, tutto molto sotto le aspettative, iniziamo con le patatine che erano salatissime ma vabbè sarà una tattica dato che le bibite non sono comprese, continuiamo con i nuggets che non si è ancora capito a che specie animale appartenessero e la salsa sopra era veramente impresentabile, sui crocche nulla da dire, ma la piadina fritta immangiabile
senza sale e con neanche un po’ di gusto da parte della porchetta che di solito la fa da padrone in quanto a gusto, E infine la pizza, cornicioni gommosi come non mai, immangiabile, e per di più ci viene fatta pagare la penale per non aver finito una pizza che era completamente bruciata, Se era commestibile non credo sarebbe rimasta nel piatto, rivedete la vostra politica perché sembra una presa in giro o quantomeno offrite cose più di qualità e se serve aumentate il prezzo perché così mi sembrano veramente soldi buttati, gli influencer che sponsorizzano sicuramente saranno pagati perché le cose sono veramente orribili dalla A alla Z.
翻译:假视频,一切都远远低于预期,我们从非常咸的薯条开始,但是哦,好吧,这将是一种策略,因为不包括饮料,我们继续吃金块,目前还不清楚它们属于什么动物物种而且上面的酱汁实在是不怎么样,炸丸子没什么好说的,但是炸的piadina就不能吃了
没有盐,连一点味道都没有,而烤乳猪的味道通常是至高无上的,最后是披萨,橡胶边缘前所未有,难以食用,更重要的是,我们必须为此付出代价。完成完全烧焦的披萨后,如果它是可食用的,我认为它不会留在盘子上,请检查您的政策,因为这看起来像一个笑话,或者至少提供更高质量的东西,如果有必要提高价格,因为那对我来说,这确实是浪费钱,赞助的有影响力的人肯定会得到报酬,因为事情从头到尾都很糟糕。