点评:ieri abbiamo ordinato il pollo e ci e' arrivato dopo ben 1 ora e trenta min di ritardo ma vabbe puo' capitare ,oggi in famiglia abbiamo ordinato dei panuozzi.
abbiamo ordinato con just eat quindi da premettere che abbiamo pagato quasi 3€ di consegna (ma precisiamo non mi fanno ricca 3€ quindi vabbe).
Ci sono arrivati due panuozzi piccoli quando ne avevamo pagati 2 grandi,chiamamiamo e ovviamente dobbiamo andare noi li.
Siamo arrivati sul posto hanno aperto lo scatolo contenente i papuozzi senza controllare se fosse tutto okkay ,li hanno presi e dati via a uno per consegnarli a casa di qualcuno.
SOPRATTUTTO PANUOZZI TOCCATI CON LE MANI SPORCHE e ovviamente alle persone arrivera' freddo.
Potevamo benissimamente sputarci dentro.
Comunque vabbe attendiamo 20min e alla fine ci fanno andare via cosi.
Dico che queste cose possono capitare ma i panuozzi nostri prima di darli a qualcun altro li potevano portare dentro e non farci vedere.
anche io lavoro in ristorazione e la roba che viene data per sbaglio punto 1 rimane al cliente perche' effettivamente io non so se quel qualcuno che ha avuto il mio prodotto per piu' di 10 minuti ha fatto qualcosa.
E punto 2 per scusarci regaliamo sempre qualcosa.
Quindi cercate di curare un po' di piu' i vostri clienti 22€ di panuozzi potevate almeno regalarci una porzione di patatine dato che abbiamo pagato una consegna che poi alla fine non abbiamo ricevuto perche' siamo venuti a prenderli noi.
Siete fortunati che a Quarto siete uno dei pochi che fa il pollo buono, Ma con l'accaduto di oggi avete perso dei clienti che vi portavano soldi quasi tutte le settimane e soprattutto che vi avevano fatto buona pubblicita'.
Ma rimangeremo tutto con tutti quelli che conosciamo.
BUONASERATA
翻译:昨天我们点了鸡肉,它迟到了 1 小时 30 分钟,但哦,好吧,这可能会发生,今天作为一个家庭,我们点了一些 panuozzi。
我们点的是吃的,所以应该注意的是,我们支付了近 3 欧元的送货费用(但我们要明确一点:3 欧元并不能让我变得富有,所以无论如何)。
当我们付了 2 个大的 panuozzi 的钱后,我们收到了两个小的 panuozzi,我们打电话,显然我们必须去那里。
我们到达现场后,他们打开了装有帕普奥兹的盒子,没有检查一切是否正常,他们就把它们拿走了,送给某人,然后送到某人的家中。
特别是帕诺齐用脏手触摸,显然人们会变冷。
我们很可能会吐口水在里面。
不管怎样,我们等了20分钟,最后他们让我们就这样离开了。
我说这些事情可能会发生,但在把它们交给其他人之前,他们可以把我们的面包带进去而不让我们看到它。
我也在餐饮业工作,第 1 点错误提供的东西仍然由客户保留,因为我实际上不知道那个拿着我的产品超过 10 分钟的人是否做了什么。
第 2 点表示歉意,我们总是赠送一些东西。
所以尽量多照顾一下你的顾客吧,22欧元的panuozzi你至少可以给我们一部分薯条,因为我们付了运费,但最终我们没有收到,因为我们自己来取货。 。