Ci siano stati ieri per la prima volta, la mia ragazza ha sentito parlare di questa pizzeria e siamo andati a provarla ( premett
Lievitum Pizzeria Napoletana的点评
点评:Ci siamo andati ieri per la prima volta, consigliata dalla mia ragazza che ha sentito parlare da amici che faceva una buona pizza ( premetto che sono un mangiatore di pizze e vado a mangiare la pizza solo dai migliori pizzaioli napoletani) quando mangio la pizza specialmente quando usano prodotti di qualità e si fanno pagare sono molto severo e guardo tutto della pizza !
Ieri devo dire che il locale molto carino il personale e molto gentile ci hanno offerto anche prosecco di benvenuto !
La pizza e buona forse quella che ho scelto io era un pò secca ma la qualità dei prodotti ci siamo e un altra pecca e un pò piccola...
Per il resto tutto ok!
Un voto sa 1 a 10 un bel 7
Di sicuro si aggiunge nei top pizzerie di napoli qualche posizione più bassa dei miei preferiti ma sicuramente non è una pizza comune che paghi 4/5 euro.
Nella zona di quarto sta quasi a pari passo con pizza in grammi sicuramente per ora sono le migliori pizze della zona di quarto !
翻译:我们昨天第一次去那里,是我女朋友推荐的,她听朋友说她做了一个很好的披萨(我首先说我是一个吃披萨的人,我只去吃那不勒斯最好的披萨厨师的披萨)当我吃披萨,尤其是当他们使用优质产品并向他们收费时,我非常严格,我会关注披萨的一切!
昨天我必须说这个地方非常好,工作人员非常友善,他们还为我们提供了欢迎普罗赛克!
披萨很好,也许我选择的有点干,但产品的质量在那里,另一个缺陷是有点小。。。