点评:Ho avuto modo di conoscere questo ristorante perchè è stato luogo di un pranzo con parenti ed amici per una festa di laurea. Devo dire che mi ha sorpreso favorevolmente poichè nell'alto tavoliere non c'è una grande tradizione di cucina di pesce. Il signor Ivan ha saputo introdurre una cucina che, in forma gourmet, coniuga la tradizione con la nouvelle cousine. Ottimi antipasti confezionati con prodotti freschi e ben presentati, poichè anche l'occhio guida il gusto. I primi ben presentati e di buon sapore con i secondi di pesce che invitano a ritornarci. Buona carta dei vini con qualità ma senza svenarsi, dando risalto ai nostri prodotti pugliesi. Un'altra cosa che ho apprezzato da Ivo l'uso di olio di oliva locare per condire a crudo le pietanze e far risaltarne i sapori.
Servizio all'altezza , professionale e ben gestito. Locale piccolo ma accogliente e pulito.
Per gli ingordi senza fondo non è il locale che fà per loro.
Per chi vuole gustare invece una cucina di qualità senza sfondarsi con chili di roba che fa quantità ma mai qualità, Ivo Bistrò è una valida realtà che mancava nel panorama dell'alta provincia foggiana. Un buon raggio di luce che illuminerà, ne sono certo, la cucina con pietanze di ottima qualità, in grado di soddisfare palati esigenti senza spendere troppo. Anche dalle nostre parti ci si potrà fare , grazie ad Ivo Bistrò, un'ottimo pranzo di pesce senza dover andare nel barlettano o nel barese.
翻译:我认识这家餐厅是因为它是毕业聚会与亲戚朋友共进午餐的地点。我必须说,我感到惊喜,因为高餐桌上并没有鱼类菜肴的伟大传统。伊万先生能够以美食的形式推出一种将传统与新式美食相结合的美食。精美的开胃菜采用新鲜且精美的产品包装,因为眼睛也引导着味道。第一道菜摆盘精美,味道也不错,第二道菜是鱼,邀请您再次光顾。优质的酒单,但又不至于让人晕倒,凸显了我们的阿普利亚产品。我欣赏 Ivo 的另一件事是使用当地的橄榄油来调味菜肴并带出风味。
优质的服务、专业且管理良好。地方虽小但热情干净。
对于贪婪无底的人来说,这里不适合他们。
对于那些想要享受优质美食而又不想被重在数量而不是质量的食物压垮的人来说,Ivo Bistrò 是福贾省上游全景中所缺失的一个有效现实。我相信,一束好的光线将照亮厨房,烹制出品质优良的菜肴,无需花费太多就能满足挑剔的口味。即使在我们地区,感谢 Ivo Bistrò,您也可以享用美味的鱼类午餐,而无需前往巴列塔地区或巴里地区。