点评:Esse restaurante é o mais badalado e famoso de Sto Antonio do Pinhal, por causa da chef. Porém, em pleno sábado não faz reserva. No princípio achei que não seria um problema, porém cheguei 20h30 e acho que fui quase um dos últimos clientes a não esperarem. A 1a abordagem as nossas questões foram catastróficas, o prato é individual e leva 45 minutos para ficar pronto. Pensei que fosse exagero, mas foi até otimista. O prato é individual, mesmo os de massa e os nossos (1 espaguete e 1 nhoque de mandioquinha ambos com molho sugo) levaram 60 minutos para chegar a mesa. Não são dignos de uma chef renomada. A carta de vinhos, mega adega que tem, tem poucos e fracos vinhos em meia garrafa ou taça. Novamente um pecado para o melhor restaurante da cidade. O ponto alto o strudel de maça. Vem com sorvete de creme caseiro e uma compota de maça. Magnífico.
翻译:这家餐厅是Sto Antonio do Pinhal最热门、最著名的,因为厨师。不过,周六不接受预订。起初我以为这不会有什么问题,但我是晚上 8:30 到达的,我想我几乎是最后一批没有等待的顾客之一。第一种方法我们的问题是灾难性的,这道菜是单独的,需要 45 分钟才能准备好。我以为这是夸张的说法,但实际上是乐观的。这道菜是个人的,甚至意大利面食和我们的(1份意大利面和1份木薯面疙瘩,都配有sugo酱)花了60分钟才到达餐桌。他们配不上著名厨师。其拥有的大型酒庄的酒单上,半瓶或玻璃杯装的葡萄酒很少且味道较淡。对于这座城市最好的餐厅来说,这又是一种罪过。亮点是苹果馅饼。配有自制冰淇淋和苹果蜜饯。华丽的。