点评:Siamo stati in questo bellissimo posto che si trova sopra Novate Mezzola, a circa un'ora e mezzo o poco più di trekking attraverso un percorso tra la natura e il silenzio, con panorami mozzafiato. Noi siamo stati con amici che ci vanno frequentemente. Appena siamo arrivati abbiamo potuto vedere che il locale aveva sia una parte esterna su due piani, uno sul livello del sentiero di trekking, un altro su una terrazza pensile, e infine all'interno del rifugio. All'interno della struttura vi erano diversi tavoli con anche un bel caminetto acceso, nonostante tutti noi fossimo all'esterno con la bellissima e soleggiata giornata.
Essendo circa una decina e avendo prenotato, ci siamo accomodati ad un tavolo al sole all'esterno sulla terrazza.
Il menù aveva un'ampia varietà di piatti; noi essendo in tanti abbiamo potuto testare piu cose: gnocchetti di farina di castagne con formaggio fuso, ravioli con ripieno di ricotta e castagne al sugo di brasato, arista con mele-prugne e castagne, polenta di mais con castagne, zucca gratinata con cipolle, cavolo cappuccio stufato, brasato con intingolo di castagne.
Come dolce io ho preso una crostata ai frutti di bosco con sbriciolona e caffè ma ho assaggiato anche il tiramisù.
La qualità era veramente ma veramente buona.
In totale abbiamo speso a testa 28,50€
Se siete amanti del trekking vi consigliamo vivamente di provarlo. Purtroppo l'unica via per arrivarci è il sentiero di trekking.
翻译:我们住在诺瓦泰梅佐拉上方这个美丽的地方,在自然与寂静之间的小路上徒步大约一个半小时左右,欣赏令人惊叹的景色。我们和经常去那里的朋友住在一起。我们一到达,就看到这个地方有两层楼的外部部分,一层位于徒步路径的水平上,另一层位于悬挂的露台上,最后位于避难所内。建筑物内有几张桌子,有一个漂亮的壁炉,尽管我们所有人都在美丽而阳光明媚的日子外面。
我们大约有十个人,预订完毕后,我们坐在外面露台上阳光下的一张桌子旁。
菜单上有各种各样的菜肴;由于我们人数众多,所以我们能够测试几样东西:融化奶酪的栗子面粉饺子、红烧酱中的意大利乳清干酪和栗子馄饨、苹果李子和栗子猪腰肉、栗子玉米玉米粥、烤南瓜配洋葱、白菜、栗子酱焖。
甜点我吃了一个浆果馅饼、面包屑和咖啡,但我也尝试了提拉米苏。
质量真的非常非常好。