点评:Location da sogno , l'ho scelta per celebrare il mio matrimonio,
Il cibo è stato di ottima qualità e il servizio impeccabile: sotto molti aspetti, il nostro matrimonio è stato davvero perfetto.
Tuttavia, c'è un aspetto che ritengo doveroso segnalare, legato più alla gestione che alla location in sé. Il giorno del nostro matrimonio, c'era un altro evento in corso in una sala adiacente. Fin qui, nulla di strano. Il problema è nato dal fatto che l’altra sposa, a quanto mi è stato riferito, aveva richiesto l’esclusiva del luogo per quella data. A quel punto, il ristoratore ha accettato anche il nostro evento, chiedendomi però in più occasioni di “nascondermi” per non farmi vedere da lei, come se la mia presenza fosse un problema.
Questo atteggiamento mi è sembrato estremamente poco professionale e, francamente, offensivo. Entrambe abbiamo pagato per il nostro giorno speciale, ed essere trattata come un’ospite indesiderata, un infiltrata nonostante avessi tutto il diritto di essere lì, è stato spiacevole e inaccettabile. Credo che chi gestisce una struttura di questo livello dovrebbe avere una condotta più trasparente ed etica.
翻译:梦想之地,我选择在这里庆祝我的婚礼,
食物很棒,服务无可挑剔——从很多方面来说,我们的婚礼真的很完美。
然而,我觉得有必要强调一个方面,这个方面与管理的关系比与位置本身的关系更密切。在我们结婚那天,隔壁房间里正在举行另一场活动。到目前为止,还没有什么奇怪的。问题出在这样一个事实:据我所知,另一位新娘要求在当天独享该地点。当时,餐馆老板也接受了我们的活动,但多次要求我“躲起来”,以免被她看到,好像我的存在是个问题。
这种态度在我看来极其不专业,坦率地说,对我来说是一种冒犯。我们俩都为这个特殊的日子付了钱,尽管我完全有权利在那里,但我却被当作不受欢迎的客人、渗透者对待,这是令人不愉快和不可接受的。我认为管理这一级别结构的人应该有更加透明和道德的行为。