点评:Avevo invitato amici di Roma che piace il karaoke purtroppo ieri quando siamo arrivati ho visto che dj Nando se ne stava andando via perché a avuto problemi con il proprietario perché qualche giorno fa e saltata la corrente che ha un impianto elettrico fatiscente . E quando gli a detto di vedere dove era il contatore. E non sapeva neanche dove si trovava. E quindi e non li ha voluto pagare perché non ha ni suonato . Cosa assurda come se era colpa loro che era saltato la corrente poi un altra cosa quando devono mangiare gli da solo quelli che vuole lui dicendo io sono il proprietario e voi fate come dico io. Quindi ieri siamo andati via facendo una brutta figura con questi amici di Roma. E ovvio che noi ci andiamo perché ci sono loro che oltre ad essere molto bravi sia Nando Rosy e Maria se non ci sono loro il nostro gruppo al boscaccio non ci andiamo più poi ieri con il caldo che faceva lui voleva che suonavano dentro con il caldo che faceva stare male sia la Rosy che anche clienti con problemi di salute quindi non ci si comporta in questo modo lui deve capire che se può pagare i dipendenti e solo grazie hai clienti ma se li tratti male puoi dire ciao ciao
翻译:我邀请了来自罗马的喜欢卡拉OK的朋友,不幸的是,昨天我们到达时,我看到DJ Nando要离开,因为他与业主发生了问题,因为几天前停电了,他的电力系统也破旧不堪。当他告诉他看看计价器在哪里时。而他甚至不知道自己在哪里。所以他不想付钱给他们,因为他没有按铃。这很荒谬,好像停电是他们的错,然后当他们必须吃饭时,他只是给他们他想要的东西,说我是主人,你照我说的做。所以昨天我们给这些来自罗马的朋友留下了不好的印象。很明显,我们去那里是因为除了非常出色之外,还有 Nando Rosy 和 Maria,如果他们不在那里,我们在 boscaccio 的团队就不会再去那里了,就像昨天那样热。他希望他们在炎热的天气里玩耍,这让罗西和有健康问题的顾客都感觉很糟糕,所以你不应该以这种方式行事,他必须明白,如果他能给员工付钱并只是感谢你,你就有顾客了,但如果你对待他们很糟糕你可以说再见