点评:Wir waren sehr gerne im Bärenwirt. Tischtennisplatten, Outdoor-Pool, Badesee - alles auf dem Gelände selbst oder direkt nebenan. Und das Beste war die Sommercard der Region Dachstein, die beim Besuch inklusive ist. Mit der Sommercard kann man wirklich jeden Tag bei tollen Aktivitäten mitmachen. Vom Kajak-Schnupperkurs über Bergbahnen bis zum Brotbacken war alles dabei. Und bei schlechtem Wetter ist 10 Minuten entfernt ein Hallenbad (ebenfalls in der Sommercard enthalten).
Das Hotel selber sieht recht traditionell aus, ist nicht so groß wie andere Familienhotels, hat eine sehr gute Küche und eine schöne Außenanlage. Wir hatten ein Apartment mit Schiebetür zwischen den Schlafbereichen - das passt sehr gut für eine Familie von 4 Personen. Wir waren mit dem Auto da und haben es für unsere Ausflüge auch gebraucht. Jede Menge Aktivitäten - genug für eine eine Woche - waren innerhalb von 30 Minuten Fahrtzeit erreichbar.
翻译:我们真的很喜欢住在 Bärenwirt 酒店。乒乓球桌、室外游泳池、游泳湖——全部位于酒店内或隔壁。最棒的是达赫斯坦地区夏季卡,它包含在访问中。有了 Sommercard,您每天都可以真正参加精彩的活动。从皮划艇入门课程到山区铁路,再到烘焙面包,一切都在那里。如果天气不好,10分钟路程就有一个室内游泳池(也包含在夏季卡内)。
酒店本身看起来很传统,不像其他家庭酒店那么大,有一个很好的厨房和一个漂亮的户外区域。我们的公寓在睡眠区之间有一扇滑动门——非常适合一家四口。我们开车去那里并用它来短途旅行。许多活动 - 足够一周 - 距离酒店不到 30 分钟车程。