点评:Fiz uma viagem à trabalho em Dezembro/23 e fiquei hospedado por três diárias no Kennedy Executive Hotel. A minha experiência foi regular pois o hotel é mediano. O quarto foi bem razoável mas atendeu as necessidades básicas. Porém, pedi um ferro pra pra passar roupas e me disseram que não emprestavam, mas que eu poderia utilizar o que eles utilizam e me levaram até um recinto do hotel para passar as roupas que eu precisava, porém, quando eu cheguei lá, o local era uma dispensa de comida onde tinha uma tábua de passar e o ferro. Nesse ponto a minha experiência foi péssima, nunca tinha passado por aquilo na minha vida, e olha que vivo viajando à trabalho pra vários lugares do Brasil. O café da manhã achei bom, pra mim foi satisfatório pois tinha as opções básicas que costumo comer. A academia eu achei bem básica, tem poucos aparelhos e esteiras mas quebra o galho pra quem está só de passagem. O Hotel oferece estacionamento. O hotel fica meio isolado pra quem está à pé. Não tem muitos pontos comerciais próximos, qualquer coisa demanda uma boa caminhada. Acabei me hospedando nesse hotel por conveniência porque o evento que participei foi nele, mas tem opções melhores opções na região.
翻译:23年12月我出差,在肯尼迪行政酒店住了三个晚上。我的经历很一般,因为酒店很一般。房间很合理,但满足了基本需求。然而,我要了一个熨斗来熨衣服,他们告诉我他们没有借给我,但我可以使用他们用的那个,他们带我到酒店区域熨烫我需要的衣服,然而,当我到了那里,那是一个食品储藏室,里面有熨衣板和熨斗。在这一点上,我的经历非常糟糕,我一生中从未经历过这种情况,而且我发现自己为了工作前往巴西的各个地方。早餐很好,对我来说很满意,因为有我通常吃的基本选择。我发现健身房非常简陋,几乎没有什么机器和跑步机,但对于那些只是路过的人来说还是很棒的。酒店提供停车场。酒店对于步行的人来说有点偏僻。附近商业点不多,什么都需要步行。我最终出于方便而住在这家酒店,因为我参加的活动在那里,但该地区有更好的选择。