点评:Estuvimos alojados en el SLIM São José Zion Hotel durante 15 días y puedo decir con certeza que incluso en temporada alta, este hotel se destaca por ser confortable y cómodo.
El servicio de comida es delicioso, y quiero destacar especialmente a las chicas que preparan el desayuno. Son todo un amor: a pesar de las barreras lingüísticas, siempre se esfuerzan por saludarte con una sonrisa, verificar si necesitas algo y ayudarte en todo lo posible. Este nivel de atención realmente marca la diferencia.
En general, el personal del hotel es muy atento y amigable. Tuve un inconveniente con una cama en la habitación, pero lo solucionaron de inmediato. Me ofrecieron otra habitación temporal mientras arreglaban el problema y lo resolvieron con rapidez y eficacia. Es evidente que la satisfacción del cliente es una prioridad para ellos.
El equipo de limpieza merece también un reconocimiento especial. Son increíblemente rápidos y honestos. Mientras desayunábamos, en solo 20 o 30 minutos el cuarto estaba impecable, como nuevo. Además, dejé pertenencias, dinero y otros objetos de valor en la habitación y puedo decir con total tranquilidad que nunca se perdió nada. Este nivel de confianza es invaluable.
Por último, el mini bar tiene precios accesibles, lo que resulta una excelente opción si decides quedarte a descansar en el hotel.
En resumen, el SLIM São José Zion Hotel no solo cumple con los estándares de comodidad, sino que supera las expectativas gracias a su atención al cliente, honestidad y excelente servicio. Definitivamente, un lugar al que volvería.
翻译:我们在 SLIM São José Zion Hotel 住了 15 天,我可以肯定地说,即使在旺季,这家酒店也以舒适和便利而著称。
餐饮服务很美味,我特别要强调一下准备早餐的女孩们。他们是一个可爱的人:尽管存在语言障碍,他们总是不遗余力地微笑着迎接你,检查你是否需要什么,并以任何可能的方式帮助你。这种程度的护理确实会产生影响。
总的来说,酒店的工作人员非常细心和友好。我房间里的床有问题,但很快就修好了。他们在解决问题时为我提供了另一个临时房间,并且快速有效地解决了问题。显然,客户满意度是他们的首要任务。
清洁团队也值得特别认可。他们非常快速和诚实。当我们吃早餐时,仅仅 20 或 30 分钟,房间就一尘不染,就像新的一样。此外,我把物品、金钱和其他贵重物品留在了房间里,我可以肯定地说没有丢失任何东西。这种程度的信任是无价的。
最后,迷你吧价格实惠,如果您决定留在酒店休息,这是一个不错的选择。
简而言之,SLIM São José Zion Hotel 不仅满足舒适标准,而且凭借其客户服务、诚实和卓越的服务超出了预期。绝对是我会再去的地方。