点评:Nous voulions découvrir les Abbruzes – massif réputé pour les visites et les randonnées. Notre choix d’hébergement s’est porté sur le gite Il Miglio. Nous confirmons que c’est un lieu parfait pour servir de point de base et ne pas avoir à changer sans cesse d’hébergement car il est situé en plein centre, à proximité des grands axes routiers, proche des parcs nationaux et des lieux d’intérêt. Ceci est un point très important car sur les routes de montagne, il faut compter en temps plus qu’en kilomètres. Situé entre Pettorana sul Gizio et Sulmona, Il Miglio bénéficie d’un accès rapide à ces deux villes, autant pour les visites que pour les restaurants, les achats. Très beau marché à Sulmona.
Mais venons-en au plus notable, l’accueil chaleureux de Sandra, notre hôtesse. Elle est d’une extrême gentillesse et d’une disponibilité exceptionnelle pour les hôtes de passage que nous sommes. Native du lieu, elle connait parfaitement les endroits à conseiller et sait guider autant les amateurs de bonne table que les randonneurs en recherche de chemins.
Le gite est confortable, la literie très bonne, les petits déjeuners copieux, les chambres sont vastes (tout au moins celles que nous connaissons). Aucun problème pour stationner la voiture.
Nous sommes très heureux de ce séjour de 5 jours. Seul regret, un temps plus que pluvieux qui ne nous a pas permis de profiter des extérieurs comme on peut envisager de le faire au mois de Mai. Fort heureusement, Sandra a su nous conseiller, et même réserver pour nous, les bonnes visites et les bonne tables
翻译:我们想探索阿布鲁兹 (Abbruzes)——一个以游览和远足而闻名的地块。我们的住宿选择落在了 Il Miglio 小屋。我们确认这是一个完美的基地,不必经常更换住宿,因为它位于市中心,靠近主要高速公路,靠近国家公园和名胜古迹。这是非常重要的一点,因为在山路上,花费的时间比公里还多。 Il Miglio 位于 Pettorana sul Gizio 和 Sulmona 之间,可以快速到达这两个城市,无论是游览还是餐馆和购物。苏尔莫纳非常好的市场。
但让我们来看看最值得注意的,我们的女主人桑德拉的热烈欢迎。她非常友善,特别适合我们这样的路过客人。作为土生土长的当地人,她非常了解可以建议的地方,并且知道如何为美食爱好者和寻找路径的徒步旅行者提供指导。
小屋很舒适,床上用品非常好,早餐丰盛,房间很大(至少我们知道的是这样)。停车没问题。
我们对这 5 天的住宿感到非常满意。唯一遗憾的是,多雨的天气使我们无法像我们可以考虑在五月那样享受户外活动。幸运的是,Sandra 能够为我们提供建议,甚至为我们预订正确的访问和正确的餐桌。