点评:Lunedì di Pasqua siamo stati a pranzo in questo locale, carino, pulito, personale cordiale. Essendo in 4 abbiamo ordinato 4 primi, 4 secondi ( 2 arrosti misti, un arrosto di agnello, una tagliata) 2 patatine fritte, 2 formaggi arrosto, 2 dolci 3 bottiglie acqua e un litro di vino della casa, infine 4 caffè, quindi un pranzo normale senza eccessi, il tutto buono ma non eccezionale. La perplessità sta nel conto perché ci è arrivato lo scontrino con le seguenti diciture : 50 euro ristorante, 50 euro ristorante, 50 euro ristorante 10 euro bevande per un totale di 160 euro, che potrebbero anche essere giusto, ma ricordando i prezzi sul menù, avrebbe dovuto essere intorno ai 155 circa. Ora non si tratta dei 5 euro di differenza, ma mi sembra un modo furbetto di presentare un conto senza specificare le portate facendo sì che nel conto ci sia qualche euro in più non dovuto. Ho letto un'altra recensione dove si lamentavano per lo stesso motivo. Non mi sembra il modo giusto di comportarsi, il conto deve essere chiaro e il cliente deve pagare quello che ha mangiato. Non abbiamo lasciato nessuna mancia per questo motivo.
翻译:复活节星期一我们在这个地方吃午餐,工作人员很好,干净,友好。我们4个人,点了4道第一道菜,4道第二菜(2份混合烤肉,一份烤羊肉,一份肉片),2份薯条,2份烤奶酪,2份甜点,3瓶水和一升的house葡萄酒,最后是四杯咖啡,然后是一顿没有过量的正常午餐,一切都很好,但并不特别。令人困惑的是账单,因为我们收到的收据上写着:50欧元餐厅,50欧元餐厅,50欧元餐厅10欧元饮料,总共160欧元,这也可能是对的,但记住菜单上的价格,应该是155左右。现在不是关于5欧元的差额,但这似乎是一种聪明的方式,可以在不指定菜肴的情况下提交账单,从而确保账单中有一些未到期的额外欧元。我读过另一篇评论,他们出于同样的原因抱怨。这似乎不是正确的行为方式,账单必须清晰,顾客必须为他吃的东西付钱。因此我们没有留下任何提示。