点评:Nous avons réservé une semaine au rivendell.
Et que dire juste magnifique (amazing) 😂
Nous avons été accueilli avec bienveillance, puis tous au long du séjour nous avons compris que nick et aglaia sont des personnes qu’on ne croisent pas souvent dans une vie si aimable, si accueillant, si attachant !
Toujours à l’écoute et au petit soin pour vous faire passer les meilleurs vacances possible, le logement est très chaleureux avec piscine vu sur les plaines (vue magnifique)!
Pour le restaurant que dire juste goûter le tzarziki vous verrez vous ne trouverez pas meilleur sur l’île tous est fait maison et je sais de quoi je parle je suis restaurateur! pizza, burger, salade, boulette de viande tous es parfait, le petit déjeuner très copieux pain, confiture, formage grecque, fruit, café thé, brioche, omelette.
J’espère que la vie me ramènera chez eux dans ce petit coin de paradis merci nick et aglaia votre gentillesse réchauffe mon cœur je suis bien triste de partir, sans vous nos vacances n’aurait jamais été aussi belle!
encore merci
翻译:我们在瑞文戴尔预订了一周的住宿。
我能说什么呢,太精彩了(太神奇了)😂
我们受到了热情的欢迎,在整个住宿期间,我们都明白尼克和阿格莱娅是如此善良、热情、可爱的人,我们在生活中并不常见!
始终细心周到,确保您拥有最好的假期,住宿非常温馨,设有俯瞰平原的游泳池(壮丽景色)!
对于餐厅,我能说什么呢?只要尝试一下 tzarziki,您就会发现在岛上找不到比它更好的了。一切都是自制的,而且我知道自己在说什么;我是一名餐馆老板!披萨、汉堡、沙拉、肉丸都很完美,早餐很丰盛,有面包、果酱、希腊奶酪、水果、咖啡茶、奶油蛋卷、煎蛋卷。
我希望生活能把我带回到他们身边,在这个天堂的小角落里,谢谢尼克和阿格莱亚,你们的善良温暖了我的心,我很伤心要离开,没有你们,我们的假期就不会这么美好!
再次感谢