点评:Es ist mit Abstand das beste Restaurant in der Umgebung ( Portmarnock/Malahide ) . Der Service ist herausragend, dennoch locker und entspannt . Sonderwünsche werden erfüllt und das Ambiente ist ganz großartig . Ein kleines , sehr feines Lokal . Ob der Musik , fühlt man sich sehr nahe an Italien . Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal , nebst Chef . Auf Reservierungen per Mail wird binnen weniger Minuten reagiert . Wir hatten nun bei unserem letzen Aufenthalt 3 Abende , und alle fanden bei Al Fresco statt . Wir besuchen das Lokal seit Jahren , bei jedem unserer Trips , mehrmals im Jahr . Service , Qualität und Preis -Leistung sind konstant sehr gut geblieben.
Also , eigentlich ein „ Geheim -Tip“ , aber zu schade , dies nicht mit vielen Menschen teilen zu müssen!
Darüberhinaus perfekter Tip für die Zeit nach dem perfekten Dinner : über die Straße zum Gibney’s !😃
翻译:这是迄今为止该地区(波特马诺克/马拉海德)最好的餐厅。服务非常出色,但又轻松又轻松。特殊要求得到满足,气氛很棒。一家小而精致的餐厅。无论是音乐,都感觉很贴近意大利。特别值得一提的是工作人员非常友好,包括老板。通过电子邮件进行的预订将在几分钟内得到回复。上次我们住了 3 个晚上,全部都在 Al Fresco。多年来,我们每次旅行都会光顾这家餐厅,每年都会光顾这家餐厅好几次。服务、质量和性价比始终保持良好。
嗯,实际上是一个“秘密提示”,但很遗憾没有与很多人分享!
此外,在完美的晚餐后,还有一个完美的建议:街对面的 Gibney’s!😃