点评:Comer en esta venta ha sido todo un espectáculo. Hoy a primera hora de la mañana mi pareja llamó para reservar, la persona que le atendió al teléfono no lo colgó bien y escucho perfectamente como decía "la gente no puede esperarse para reservar". No se que problema tendría con eso, pero no sentó nada bien. Que le importa a esa persona a la hora que se llame si esta en horario de apertura. Pasado un rato llamaron insistentemente a mi pareja, que estaba trabajando para decirle que la mesa se la iban a poner en tal sitio, no entendió nada porque no conocemos el local, pero si supimos de que se trataba más adelante.
Llegó la hora del almuerzo y nada más llegar nos atendió un señor que aparece en las primeras fotos de este perfil, no se si será el encargado. Nos atendió con muy mal tono y de muy mala manera, echando unas miradas agresivas sin razón, creo que no es forma de tratar a unos clientes desconocidos. Ya entendimos esa llamada insistente, nos pusieron la mesa en una esquina, al lado de varias mesas familiares y casualmente la mesa de al lado con niños escandalosos armando la de dios. Supimos que normalmente a las parejas las ponen en un salón más acogedor e íntimo pero tuvimos la mala suerte de comer estresado y agobiados. Si nos hubiesen dicho claramente por teléfono esa situación no habríamos ido. Ya sentados pedimos media de croquetas de lomo en manteca y payoyo a 9,50€ 6 croquetas. No sabían a lomo en manteca porque la salsa de payoyo sobre la que estaban puestas era tan intenso que tapaban el sabor de las mismas. Pedimos una tosta de atún a 12€. El atún no tenía sabor ninguno, el sabor se lo daba el aliño y los adornos que llevaba, claramente atún de mala calidad. Como último plato pedimos un rib eye a 28€, la carne estaba durísima y llena de nervios. Se lo dije al camarero e inmediatamente me lo cambió por un entrecot gaditano que estaba aún más duro y con nervios aún más grandes. Ya desistí y no le dije nada más, pagué la cuenta que en relación a la calidad fue dinero tirado, 64€.
El lugar se ve muy bonito y lujoso pero realmente el género no es de calidad. Esperaba que una venta con tanto renombre tuviese al menos carnes de calidad y que justifiquen su precio. La comida ha sido todo un desastre y me he ido totalmente decepcionado tanto por la atención, el ambiente y la comida.
翻译:在这次促销中吃饭真是一场盛宴。今天早上第一件事,我的伙伴打电话去预订,接电话的人没有正常挂断电话,我清楚地听到他说“人们迫不及待地想预订”。我不知道我会遇到什么问题,但它一点也不舒服。如果是在营业时间内,那人会关心你打电话的时间吗?过了一会儿,他们坚持打电话给我正在工作的伙伴,告诉他桌子要放在这样的地方,他什么也不明白,因为我们不知道那个地方,但我们确实找到了。后来是关于什么的。
午餐时间到了,我们一到就受到了一位出现在该个人资料的第一张照片中的男子的欢迎,我不知道他是否是经理。他以非常糟糕的语气和非常糟糕的态度对待我们,无缘无故地给我们一种咄咄逼人的眼神,我认为这不是对待未知客户的方式。我们已经明白了这个坚持的要求,他们把我们的桌子放在一个角落里,旁边是几张家庭桌子,巧合的是我们旁边的桌子上有吵闹的孩子们为上帝摆好了桌子。我们了解到,通常情侣会被安排在一个更舒适、更亲密的房间里,但我们不幸的是,饮食压力很大,不知所措。如果他们在电话里把情况说清楚的话,我们就不会去了。入座后,我们点了一半的牛腰肉炸丸子和 payoyo,6 个炸丸子价格为 9.50 欧元。它们尝起来不像猪油中的里脊肉,因为放在上面的Payoyo酱太浓了,掩盖了它们的味道。我们点了一份金枪鱼吐司,12 欧元。金枪鱼没有任何味道,味道来自调料和装饰品,显然是劣质金枪鱼。作为最后一道菜,我们点了一份肋眼牛排,价格是 28 欧元,肉质非常坚韧,而且充满了神经。我告诉服务员,他立即换了一份加的斯牛排,味道更硬,也更紧张。我已经放弃了,没有告诉他任何其他事情,我付了帐单,就质量而言,这是浪费钱,64 欧元。
这个地方看起来非常漂亮和豪华,但实际上这种类型的质量并不高。我预计,具有如此声誉的销售至少会提供能够证明其价格合理的优质肉类。食物简直是一场灾难,我对这里的关注、气氛和食物都感到非常失望。