点评:CI siamo andati per caso, in cerca di una pizza a pranzo di domenica. Siamo stati accolti con gentilezza e affetto, il locale pulitissimo e molto accogliente. Arrivato il momento dell'ordine abbiamo preso quattro pizze, con impasto lievitatissimo con lievito madre, una scioglievolezza. Pizza digeribilissima e con materie fresche e di ottima qualità, e anche bella da vedere come presentazione. Una ortolana bella con tutte le verdure cotte al punto giusto, sistemate sulla pizza con precisione, una mortadella stracciatella e pistacchio, con mortadella di Modena di qualità super ed una cremina di pistacchio eccezionale veramente, come anche la stracciatella di bufala squisita. Io ho preso la porcini, patate al forno e provola ottima. Ma ci tornerò e ritornerò poichè voglio assaggiare la pizza con la genovese di carne, quella con il caciocavallo ed il tartufo, assaggiare i primi e le carni. Dimenticavo i dolci, ma non vi racconto più nulla, salvo che dirvi che come calice di vino rosso ho gustato un Feudi di San Gregorio e non il solito vino della casa. ANDATECI senza timore, mangerete, pagherete il giusto, e ci ritornerete tantissime volte. Parola di uno che è molto critico sui posti dove va.
翻译:我们偶然去了那里,想吃周日午餐的披萨。我们受到了热情友好的欢迎,地方非常干净、温馨。到了点餐时间,我们拿了四个披萨,面团用酸面团发酵,融化了。非常易消化的披萨,采用新鲜优质的食材,外观也很漂亮。一份漂亮的奥托拉纳披萨,所有蔬菜都烹制得恰到好处,整齐地摆放在披萨上,还有意大利香肠和开心果,采用来自摩德纳的超优质意大利香肠和真正优质的开心果奶油,以及精致的水牛肉香肠。我吃了牛肝菌、烤土豆和美味的普罗沃洛奶酪。但我会回去,我会回去,因为我想尝尝热那亚肉披萨、奶酪和松露披萨,尝尝第一道菜和肉类。我忘记了甜点,但我不会告诉你其他任何事情,除了一杯红酒,我喜欢 Feudi di San Gregorio,而不是通常的自酿葡萄酒。不用担心,去那里你会吃到东西,你会支付合适的价格,而且你会多次回来。这是一位对自己去过的地方非常挑剔的人说的话。