点评:J'étais un habitué de la boulangerie mais depuis 2 ans le service s'est fortement dégradé. Des pizzas qui ne font plus 40 CMS, trop cuites ou manque d'ingrédients. Les prix ne sont plus compétitifs comparés aux Pizzerias classiques. J'ai commandé une fois 2 Pizzas 20 minutes avant et une fois arrivé sur place la personne m'a ignoré faisant passer les autres clients devant moi sachant que mes pizzas étaient cuites. J'ai attendu 25 minutes sur place sans que personne prenne le soin de m'interpeller, ensuite l'homme qui était derrière la caisse ma ramené mes pizzas qui étaient cuites depuis 30 minutes et bien évidemment elles étaient froides. Je n'achète plus de pizzas chez ange depuis cette escalade de mauvaises aventures. Pour finir on vous fait payer un supplément si vous demandez à changer une viande par une autre ou si on supprime un ingrédient. Je trouve cela petit très petit. Sinon le pain est de bonne qualité et pour les autres produits je n'ai pas plus d'expérience. L'équipe change souvent il me semble ce qui explique la dégradation des pizzas.
翻译:我是这家面包店的常客,但两年来,服务急剧恶化。披萨不再是 40 CMS、煮过头或缺少配料。与经典比萨店相比,价格不再具有竞争力。我曾经在 20 分钟前点了 2 个披萨,当我到达那里时,那个人不理睬我把其他顾客推到我面前,因为他知道我的披萨已经煮熟了。我在现场等了25分钟,没有人主动挑战我,然后收银台后面的那个人给我拿回了已经煮了30分钟的披萨,当然它们是冷的。自从这次糟糕的冒险事件升级以来,我就没有从安吉那里买过披萨了。最后,如果您要求将一种肉换成另一种肉或去除某种成分,您需要支付补充费。我发现它很小很小。除此之外,面包的质量很好,对于其他产品我没有更多的经验。在我看来,团队经常更换,这解释了披萨变质的原因。