点评:Siamo stati in questo locale a mangiare per pranzo perché sembrava un posto carino e proponeva in un cartellone messo all'esterno del locale la fregola all'aragosta. Una volta seduti a tavola ci dicono che per preparare il piatto occorrono 20 Min di cottura e non la consigliano. Ci propongono delle linguine all'aragosta immangiabili tanto
che nessuno di noi ne ha mangiato dopo la prima forchettata. Il sugo era rancido e l'aragosta era tutta spapolata e le poche parti di polpa erano nere. Abbiamo mandato indietro i piatti e abbiamo chiesto degli spaghetti con cozze e gamberi. Ci è stato risposto che la cucina era chiusa e dunque siamo andati via affamati. Al momento del conto abbiamo fatto presente che nessuno di noi ha mangiato gli spaghetti all'aragosta, ci rispondono che i piatti erano usciti e se non ci erano piaciuti erano problemi nostri. Fatto sta che abbiamo pagato un botto compresi i piatti rifiutati e senza le scuse da parte di nessuno dei gestori. Siamo dovuti andare a mangiare altrove. DA EVITARE.
翻译:我们去这个地方吃午餐,因为它看起来不错,而且外面有个招牌,上面写着提供龙虾意面。我们一坐下,他们就告诉我们这道菜需要 20 分钟才能做好,他们不推荐。他们给我们提供了难以下咽的龙虾扁面条,以至于我们吃了第一口之后就没人吃了。酱汁变质,龙虾全都糊了,几块果肉都是黑色的。我们把盘子退回去,要了贻贝对虾意大利面。他们告诉我们厨房关门了,所以我们饿着肚子离开了。结账时,我们指出我们都没吃龙虾意大利面,他们告诉我们盘子已经拿走了,如果我们不喜欢,那是我们的问题。事实上,我们付了很多钱,包括我们拒绝的菜,而且没有任何经理道歉。我们不得不去其他地方吃饭。避免。