点评:Personale qualificato e molto professionale. Sono rimasta veramente colpita dalla gentilezza iniziando da chi ci ha accolto alla reception , alla spa, al ristorante Don Alfonso. Una sala bellissima che si affaccia sulle fontane che fanno uno spettacolo unico.Ci sono varie scelte di menù degustazione noi abbiamo optato per il percorso Natura. Location incantevole, unica nel suo genere, curata nei minimi particolari. Personale disponibile alle esigenze degli ospiti. Abbiamo fruito della SPA (fornita di tutti i servizi possibili) e cenato presso la pizzeria Proxima. Camere arredate finemente e dotate di ogni comfort.
Pulizia impeccabile in ogni ambiente. La colazione servita ai tavoli ,si può scegliere salato o dolce. Ho preferito quella dolce con dei croissant davvero molto buoni.
Siamo Siciliani e ci rammarichiamo di aver scoperto solo ora questa bella location. Tutto molto ricercato ,design moderno e di effetto. Il parcheggio illuminato con dei sensori blu con tante palme e giardini curatissimi. Mi è sembrata una oasi nel deserto. Non so quando ci ritornerò ma di sicuro porterò con me un bel ricordo e ne parlerò con i miei amici e colleghi. Ringrazio tutto lo staff del San Barbato Resort per avermi fatto trascorrere giornate piacevolissime. Ad maiora semper..!
翻译:工作人员素质高,非常专业。从接待处、水疗中心到唐阿方索餐厅,热情友好的接待人员都给我留下了深刻的印象。房间非常漂亮,可以俯瞰喷泉,喷泉的表演独具特色。我们提供各种品鉴菜单,我们选择了自然小径。地理位置优越,独一无二,细节之处都体现了周到的服务。工作人员随时准备满足客人的需求。我们体验了水疗中心(提供所有可能的服务),并在Proxima披萨店享用了晚餐。房间布置精美,配备各种舒适设施。每个环境都一尘不染。早餐在餐桌上供应,您可以选择咸味或甜味。我更喜欢甜味的,搭配美味的羊角面包。我们是西西里人,很遗憾现在才发现这个美丽的地方。一切都非常精致、现代且设计高效。停车场采用蓝色传感器照明,周围环绕着许多棕榈树和精心维护的花园。这里仿佛是沙漠中的一片绿洲。我不知道何时会再来,但我一定会带着美好的回忆,并与我的朋友和同事们分享。感谢圣巴巴托度假村的全体员工,让我度过了非常愉快的时光。永远如此!