点评:Siamo tornati in questo locale a distanza di poco più di due anni, memori di un piacevole pranzo con buon cibo. Errore. Cibo sotto la media, niente a che vedere con la volta precedente, servizio pessimo. In due commensali che eravamo non siamo riusciti a mangiare un piatto contemporaneamente. Su quattro portate, due a testa, ci siamo reciprocamente guardati mentre uno dei due mangiava e l'altro attendeva. Posso capire che questo accada in una tavolata con molte persone, ma quando da accontentare si è solo in due non è assolutamente accettabile. E alle richieste, poche ed educate, di poter gustare almeno una pietanza insieme, le risposte del cameriere sono state francamente poco educate e abbastanza seccate. Il servizio pessimo e poco cortese, il cibo non particolarmente accattivante, il locale poco riscaldato , il prezzo abbastanza alto per quanto ottenuto, mi fanno affermare con sicurezza "mai più".
翻译:两年多后,我们回到了这个地方,记得一顿愉快的午餐和美味的食物。错误。食物低于平均水平,与上次不同,服务很糟糕。我们一桌两个人无法同时吃一道菜。吃了四道菜,每道菜两道菜,我们互相看着对方,一个人吃,另一个人等待。 我可以理解,在很多人的餐桌上发生这种情况,但是当只有两个人来取悦时,这是绝对不能接受的。对于少数有礼貌地要求能够一起享用至少一道菜的要求,服务员的反应坦率地说不是很有礼貌,而且很恼火。糟糕而无礼的服务,不是特别吸引人的食物,房间暖气很差,所获得的价格相当高,让我自信地说“再也不会”。