点评:Sono stato in questo agriturismo insieme a mia moglie, la mia cagnolona ed una coppa di amici. Già durante la prenotazione (telefonica) mi accorgo di voler andare in un locale dove hanno una grande attenzione per il cliente. Arrivati sul posto, ci attende una vista bellissima su di una valle della Sabina ed il paese di Mompeo. Il menù è fisso ad un prezzo veramente basso e dopo aver comunicato che i nostri amici non mangiano la carne, ho avuto conferma di ciò che pensavo... Il personale di sala ha trovato immediatamente la soluzione. Il menù comprende un antipasto di salumi e formaggi, olive e ceci, prodotti di alta qualità e molto buoni. Due primi piatti, pizzicotti ai carciofi e maltagliati al ragù, sostituiti, quest'ultimi, per i nostri amici, con una deliziosa pasta al pomodoro. Per secondo maialino arrosto con patate e bieta all'agro, e per i nostri amici, scamorza alla piastra. Per finire dolci fatti in casa con caffè e grappa.
Cortesia, cordialità e professionalità non comuni associate ad un'ottima cucina che mi ha veramente sorpreso in maniera positiva, dopo i primi due giorni dove, in posti diversi, non avevo mangiato così bene. Complimenti a tutto il personale, cucina compresa, che riesce a rendere veramente speciale una giornata, con sapori avvolgenti e gustosi. Assolutamente da provare se siete in zona di sabato.
翻译:我和我的妻子、我的大狗和一群朋友一起来到这个农场。在(电话)预订期间,我就已经意识到我想去一个非常关注客户的地方。一旦我们到达目的地,萨宾娜山谷和蒙佩奥镇的美丽景色便映入眼帘。菜单上的价格固定得很低,当我告诉他们我们的朋友不吃肉后,我证实了我的想法......服务员立即找到了解决方案。菜单包括冷盘和奶酪、橄榄和鹰嘴豆等开胃菜,品质很高,非常好。我们为朋友们准备了两道前菜,pizzicotti ai carciofi 和 maltagliati al ragù,然后用美味的番茄酱意大利面代替。第二道菜是烤乳猪,配土豆和酸甜菜,我们的朋友则吃了烤斯卡莫扎奶酪。最后,享用自制甜点、咖啡和格拉巴酒。
非凡的礼貌、热情和专业精神与出色的菜肴相结合,确实让我感到惊喜,因为前两天我在不同的地方吃得不太好。向包括厨房在内的所有工作人员致以敬意,他们让这一天变得真正特别,充满美味。如果您周六到该地区,绝对值得尝试一下。