点评:Abzocke, schlechter Service und schlechte Essensqualität. Das ergibt eine 1. Front cooking heisst hier, dass bei leerer Halle der Koch Minuten langBlumenkohl kocht und die Kunden einfach vor sich verunsichert warten lässt. Dann fragt er nach 6 Minuten suffisant, ob man was bestellen will. Dann mürrisch Antwort. Da fühlt man sich nicht wohl. Dann die Quittung an der Kasse: Eine tockene Bratwurst kostet CHF 12.50, ohne die Beilage, ohne Sauce. Nur die Wurst! Beilagen 18.50, auch wenn man nur wenig nimmt. Sie nennen das Pauschale. Dann beim Essen spürt man, dass viel zu viel Öl am Essen ist, der Mais eiskalt. Ich nehme an, wir hätten dies vorher merken sollen, sonst sind wir "selbst schuld". So fühlt man sich da. Dann mussten die Kinder auf die Toilette. Hat es nicht, wir mussten in die Toilette des Centers, 1.- pro Person. Also spätestens da merkt man, dass es hier nicht um Gastfreundschaft oder Kundenfreundlichkeit geht, sondern nur ums Geld. Schade. Wir empfehlen, diesen Ort zu meiden, solche Geschäfte nicht zu unterstützen.
翻译:敲竹杠,服务差,食品质量差。这就导致了 1. 前面烹饪意味着当大厅空无一人时,厨师会煮花椰菜几分钟,然后让在他面前等待的顾客心神不宁。 6 分钟后,他得意洋洋地问你要不要点东西。然后闷闷不乐地回答。你在那里感觉不舒服。然后结帐时的收据:一份干香肠售价12.5瑞士法郎,不带配菜,不带酱汁。只是香肠!小菜18.50,哪怕只拿一点点。他们称之为统一费率。然后吃的时候你会感觉食物上的油太多了,而且玉米是冰冷的。我想我们应该事先意识到这一点,否则就是“我们自己的错”。这就是你在那里的感觉。然后孩子们就得去厕所。不行,我们得去中心的厕所,1.00每人。所以最后你意识到这与热情好客或客户友好无关,而只是与金钱有关。可惜了。我们建议避开这个地方,不支持此类企业。