点评:Je me dois de partager mon expérience récente au restaurant La demi Lune, et je dois dire que cela a été un véritable fiasco culinaire. J'en suis encore choqué et profondément frustré par la piètre qualité des plats qui nous ont été servis, ainsi que par le manque flagrant de professionnalisme de cet établissement. Laissez-moi vous raconter cette véritable débâcle gastronomique.
Mes attentes élevées pour la cassolette veggi, ont été cruellement déçues. Imaginez ma consternation face à seulement deux misérables morceaux de carotte dans mon assiette, accompagnés d'une sauce au munster non annoncée sur la carte. Cette association peu appétissante était loin de satisfaire mes papilles.
Le désastre ne s'est pas arrêté là. La viande que j'avais commandée était si sèche et insipide qu'elle en devenait immangeable. Cela me laisse perplexe qu'un établissement permet de servir une viande d'une telle médiocrité. Pour couronner le tout, la salade qui accompagnait le plat était servie sans la moindre trace de vinaigrette, la rendant fade et dénuée de tout intérêt gustatif. Comment un restaurant peut-il négliger à ce point les fondamentaux les plus simples ?
En outre, j'ai été confrontée à une erreur de service qui n'a même pas été rectifiée. Cette négligence témoigne d'un manque criant de professionnalisme de la part de l'établissement. Et pour couronner le tout, lorsque nous avons osé évoquer ces problèmes avec la patronne, celle-ci a eu l'audace de rejeter la faute sur nous, en nous qualifiant de "trop gourmets".
Je vous recommande vivement d'éviter cet établissement désastreux si vous cherchez une expérience culinaire un minimum appréciable
翻译:我必须分享我最近在 La demi Lune 餐厅的经历,我必须说那是一次真正的烹饪惨败。我仍然对提供给我们的菜肴质量低劣以及该机构公然缺乏专业精神感到震惊和深感沮丧。让我告诉你这个真正的美食崩溃。
我对素食砂锅的期望很高,非常失望。想象一下我的盘子里只有两片可怜的胡萝卜,配上菜单上没有广告的芒斯特酱,我感到很沮丧。这种倒胃口的组合远不能满足我的味蕾。
灾难并没有就此结束。我点的肉又干又无味,无法食用。令我困惑的是,一家机构会允许供应如此平庸的肉。最重要的是,与这道菜搭配的沙拉没有丝毫调味,使其平淡无味。餐厅怎么能如此忽视最简单的基本要素呢?
此外,我还遇到了一个甚至没有得到纠正的服务错误。这种疏忽证明了该机构明显缺乏专业精神。最糟糕的是,当我们敢于向老板提出这些问题时,她竟然大胆地指责我们,称我们“太美食了”。
如果您正在寻找最低限度的愉快用餐体验,强烈建议您避开这家灾难性的餐厅