点评:Grosse déception
Nous y avions mangé l’été dernier et c’était parfait mais cette année nous avons été fort déçus. Nous. avons pris le menu à 35€ entrée plat dessert
L’entrée ça a été mais il y avait un mélange de chaud et de froid et la chaleur faisait fondre la mousse froide ce n’était pas très agréable à manger, ensuite au plat nous avions de l’émincé de veau, la viande était super dure sans doute pas assez cuite et alors un morceau bas de gamme je ne sais pas
Au dessert nous n’avions le choix que parmi les desserts maison affichés à 9€ nous avons demandé s’il était possible de prendre des profiteroles à 9,5€ quitte à payer le petit supplément eh bien non si on voulait des profiteroles fallait prendre la formule entrée + plat à 31€ et ajouter 9,5€ de dessert…. Pas vraiment sympa 😕
Donc nous avons pris un des dessert du menu qui consistait en une simple tranche d’ananas au rhum en principe mais nous n’avons pas trop senti le goût du rhum et pour décorer l’assiette un tout tout petit peu de crème qui sentait vaguement la noix de coco!
Franchement ce menu ne valait vraiment pas son prix
Et pour clore le tout nous avions pris un pichet de vin d’un demi-litre facturé 11€ et nous avions ensuite pris encore un quart de litre qu’on nous a facturé 9€ cherchez l’erreur
Bref nous n’y retournerons pas nous avons été vraiment déçu
翻译:大失所望
去年夏天我们在那里吃过,感觉很完美,但今年却非常失望。我们点了35欧元的套餐:开胃菜、主菜和甜点。
开胃菜还行,但冷热混合,而且热气把冷慕斯都融化了,吃起来不太舒服。主菜是小牛肉片;肉质非常硬,可能是没煮熟,所以价格比较便宜,我不知道。
甜点方面,我们只有自制甜点可供选择,价格为9欧元。我们问能不能点9.5欧元的泡芙,即使这意味着要额外支付一点费用。好吧,不行,如果你想要泡芙,你必须点31欧元的开胃菜+主菜套餐,再加9.50欧元的甜点费。不太好吃😕
于是我们点了菜单上的甜点,原本应该是一片简单的菠萝加朗姆酒,但我们没怎么尝出朗姆酒的味道,为了点缀盘子,我们加了一点点奶油,闻起来隐约有椰子的味道!
说实话,这份菜单真的不值这个价。