点评:Domenica 7 Agosto.
Siamo in 4 di cui una bambina di 7 anni e chiediamo se possiamo sederci nel dehor esterno.Con atteggiamento sbrigativo la cameriera invita una coppia di signori a liberare un tavolo da 4 per farci posto. Un po'ci rimaniamo male per il modo ...ci accomodiamo. Aspettiamo ben 10 minuti prima di poter fare il ns ordine. Ordiniamo 2 spritz, un the al limone per la bambina e 1 crodino. La comanda arriva dopo qualche minuto. Gli spritz ben serviti, il crodino in un bicchiere blu che non fa trasparire il colore, e il the in lattina senza bicchiere con una cannuccia. Chiediamo qualche stuzzichino...aspettiamo altri 10 min e sono 20 minuti che siamo seduti...gentilmente chiediamo (chiedere è un termine ricorrente e questo la dice lunga perché certe cose non dovrebbero essere chieste, ma banalmente suggerite da un cameriere interessato con "desiderate qualcosa?") se può portare due patatine per la bambina ..."stanno preparando il vassoio"...dopo 25 min arriva anche il companatico...ma delle patatine nessuna vista...richiediamo...attendiamo....lo spritz finisce....e cosi anche il the della bimba....zero accudimento e attenzione. Nel frattempo gente che stava in piedi con il sedere appoggiato sul ns tavolo a discorrere con il tavolo adiacente di appuntamenti dal notaio per costruzioni di holding...un 40 minuti davvero gradevoli...di fronte c'è un altro bar con la vendita dei salami di cinghiale e di asino...la prossima volta, se ce ne sarà una, magari ci fermeremo li..PS pago alla cassa e commento laconico " complimenti per il servizio", ma sono poco interessati a capire se fosse o meno un commento positivo. Come perdere un cliente
翻译:8 月 7 日星期日。
我们一行4人,包括一个7岁的小女孩,问可不可以坐在户外dehor,服务员态度仓促,请来几位先生腾出一张4人桌,给我们腾出位子.我们对坐下的方式感到有点不安。我们等了 10 分钟才可以下订单。我们点了 2 份雪碧,一份给小女孩的柠檬茶和一份 crodino。订单在几分钟后到达。服务周到的汽酒,蓝色玻璃杯中的 crodino 不显示颜色,以及没有带吸管的玻璃杯的罐装茶。我们要了一些开胃菜……我们又等了 10 分钟,我们已经坐了 20 分钟了……我们请客(询问是一个重复出现的术语,这说明了很多,因为某些事情不应该被询问,而只是一位感兴趣的服务员建议说“你想要点什么吗?”)如果你能给小女孩带两块薯条……“他们正在准备托盘”……25 分钟后,伴奏也到了……但没有薯条...我们要求...我们等待... .. spritz 结束 .... 孩子的茶也结束 .... 零关怀和关注。与此同时,那些屁股靠在我们桌子上站着的人和邻桌谈论公证人关于举行建筑的约会……真是愉快的 40 分钟……对面还有另一个酒吧,出售野猪和驴子萨拉米香肠...下次,如果会有的话,也许我们会停在那里...PS 我在收银台付款并简明评论“祝贺服务”,但他们不太想知道它是否是或不是积极的评论。如何失去客户