点评:Pedí muchas veces Sushi en Jiro, porque creo que es el mejor sushi de Avellaneda, pero, cada vez tuve una experiencia desagradable.
Suelo armar el combo como a nosotros nos gusta, sin phila. Aunque pago más caro, no nos gusta el phila. Incontables veces tuve que llamar para reclamar porque me habían enviado piezas con phila. En otra oportunidad el sushi llegó como si el repartidor lo hubiera arrojado a través de un aro de básquet y hecho un triple. Todo aplastado y mezclado en una esquina. Lo gracioso es que para creerme siempre me piden pruebas fotográficas. como si yo tuviera ganas a la hora de comer de perder el tiempo inventando historias. En otra oportunidad, se demoraron casi tres horas, Y hoy, pedí y pagué por 60 piezas y me enviaron 50, luego tuve que esperar media hora más a que me alcanzaran las 10 restantes. Como les digo, en el medio pedí en diferentes locales, porque además de todos estos desastres, en ninguna, repito, ninguna oportunidad recibí una gratificación del local por todos estos equívocos, más que un "disculpas", pero lamentablemente sigue siendo el mejor sushi. Ahora, quizas si todos comenzamos a quejarnos cambien un poco la política, no? una pena. No da placer más allá del sabor de la comida, Siempre pasa algo desagradable que arruina la experiencia, y como todos sabemos, no comemos sushi todos los días.
翻译:我在Jiro点了很多次寿司,因为我认为它是Avellaneda最好的寿司,但每次我都有不愉快的经历。
我通常按照我们喜欢的方式组合组合,没有 phila。虽然我付的钱更贵,但我们不喜欢 phila。无数次我不得不打电话抱怨,因为他们用 phila 寄给我零件。还有一次,寿司送来时,送货员就好像把它扔进了篮球筐并命中了三垒安打。所有的东西都被压扁并混合在一个角落里。有趣的是,相信我,他们总是要求我提供照片证据。好像我想在午餐时间浪费时间编故事。还有一次,差不多花了三个小时,今天我下单付款了60件,他们给我发了50件,然后我又等了半个小时,剩下的10件才送到我手上。正如我告诉你的,在中间我在不同的地方订购,因为除了所有这些灾难,我再说一遍,从来没有因为所有这些错误从地方收到小费,不仅仅是“道歉”,但不幸的是它仍然是最好的寿司。现在,也许如果我们都开始抱怨,他们会稍微改变一下政策,对吧?可惜。除了食物的味道之外,它不会给人带来快乐,总是会发生一些不愉快的事情,破坏这种体验,而且众所周知,我们不是每天都吃寿司。