Fate attenzione (a portafoglio e ciò che provano a propinarvi), voi ch'entrate
La Grigliata di Bella Europa的点评
点评:Purtroppo devo confermare i tanti aspetti negativi segnalati da altre recensioni.
Dopo aver provato a rifilarci degli antipasti misti a loro scelta di cui non era possibile sapere il prezzo, abbiamo dovuto chiedere il menù tre volte e finalmente alla terza volta ci portano 3 menù per 9 persone.
Ordino il fritto di pesce dal costo di 20 euro e mi arriva quel che vedete in foto. Alla mia domanda se ci fosse stato un errore, il cameriere mi risponde che tutto il pesce è freschissimo e questo giustifica che si spendano 20 euro per 8 anelli di totano e 4 gamberetti.
Chiedo a quel punto cortesemente di mostrarmi il menù in modo che possa verificare che sia effettivamente indicato come pesce fresco ed è a quel punto che il cameriere se ne va e torna invece il proprietario che in modo estremamente ARROGANTE E MALEDUCATO mi dice che il pesce è stato abbattuto e di starmene calmo.
Io rispondo cortesemente che sono calmo e che volevo solo verificare ed è qua viene il bello. Nella prima pagina vengono sì indicati gli allergeni e che alcuni prodotti potrebbero essere surgelati ma poi all'interno del menù, in nessun piatto delle diverse pagine, era riportata alcune simbologia accanto ai piatti.
A quel punto potevo scegliere se insistere e chiedere la bolla di abbattimento ma ho preferito lasciar perdere.
Morale della favola, 35 euro per un pranzo mediocre ed un proprietario maleducato. Ci porterei un amico a mangiare? Decisamente no.
翻译:不幸的是,我必须确认其他评论报告的许多负面方面。
在尝试给我们提供他们选择的混合开胃菜后,我们无法知道价格,我们不得不三次索要菜单,最后第三次他们给我们带来了 9 人的 3 份菜单。
我点了 20 欧元的炸鱼,我得到了你在图片中看到的东西。我问是否有误,服务员回答说所有的鱼都很新鲜,这证明花 20 欧元买 8 个鱿鱼圈和 4 个大虾是合理的。
那时,我恳请你给我看菜单,这样我就可以验证它实际上是鲜鱼,就在那时,服务员离开了,店主回来了,他以一种极其傲慢和粗鲁的方式告诉我鱼被击倒并保持冷静。
我礼貌地回答说我很冷静,我只是想检查一下,这就是乐趣所在。在第一页上,标明了过敏原,一些产品可以冷冻,但在菜单中,在各个页面上没有菜品,菜品旁边显示了一些符号。
那时我可以选择是否坚持并要求提供令人不寒而栗的便条,但我宁愿放手。
这个故事的寓意,平庸的午餐和粗鲁的主人 35 欧元。我会带朋友去吃吗?绝对没有。