点评:Nous sommes allé y manger en couple un samedi soir, nous avons été accueillis par la patronne qui nous a imposé le menu à 33 euros alors qu'il est affiché en grand à l'extérieur et sur internet que le samedi soir le menu est à 33 euros, nous ne voulions pas de boissons mais elle nous a imposé de les prendre. Nous avons donc mangé, sans avoir trop eu le choix, au moment de partir vu le choix qu'elle nous avait imposé nous avons repris la bouteille d'eau entamée que l'on avait payée, la patronne a fait un scandale prétextant que si tout le monde faisait cela elle irait en faillite.... J'imagine donc qu'elle sert aux autres clients les restes que les gens laissent en partant. Nous avons payé en liquide et n'avons eu aucun reçu de leur part... J'espère sincèrement qu'il recevront un contrôle d'onss et qu'ils seront sévèrement sanctionné pour le black qu'ils font et leur publicité mensongère !
翻译:周六晚上我们夫妻俩去那里吃饭,店主热情地欢迎了我们,尽管外面的菜单很大,而且在互联网上显示周六晚上的菜单价格为 33 欧元,但他还是强行向我们强加了 33 欧元的菜单,我们不想喝酒,但她强迫我们喝。所以我们吃了饭,没有太多选择,离开时考虑到她强加给我们的选择,我们收回了我们付钱的打开的一瓶水,店主制造了一个丑闻,声称如果每个人都这样做,她就会破产。 ... 所以我想象她为其他顾客提供人们离开时留下的剩菜。我们用现金支付,却没有收到他们的收据……我真诚地希望他们能收到一张 NSO 支票,并希望他们会因为他们的敲诈勒索和虚假广告而受到严厉制裁!