点评:Das ganze grenzt fast an Betrug. Über Justeast bestellt um 18:27, bestellung auf 20:05 bestätigt, ganz schön lange. Das essen kam dann um 20:43! Leider war das Essen missraten, das Pad Thai war viel zu scharf gewürzt und sehr süsslich, die Nudeln zudem sehr pamppig und eine Masse, kaum geniessbar. Meine Wok Nudeln angepriesen mit frischen, regionalen Gemüsen bestand hauptsächlich aus Dosenpilzen, wenig Rindfleisch und völlig pampigen Nudeln. Sauce und Gewürze fehlten gänzlich, es war unglaublich fade und die Nudelmasse so ungeniessbar. Die bestellten Glace wurden nicht mitgeliefert, zum glück bar bezahlt, sonst hätten wir das nie mehr gesehen. Einziger Lichtblick: die Pav Bhaji. Leckere toppings, schmeckte frisch, wirklich gelungen.
Schade das der Lieferdienst scheinbar NICHT funktioniert aufgrund der Rezessionen. Ich war bereits 3 Mal im Lokal und es war stets lecker und schnell. Aber so einfach unteridsch!
翻译:整件事几乎与欺诈接壤。下午6点27分通过Justeast订购,晚上8点05分确认订单,相当长的时间。食物在晚上 8 点 43 分来了!不幸的是,食物很糟糕,泰式炒河粉太辣而且很甜,面条也很粘而且很粘,很难吃。我的炒面以新鲜的本地蔬菜为广告,主要由蘑菇罐头、少量牛肉和完全湿透的面条组成。酱汁和香料完全不见了,它非常乏味,意大利面也很难吃。我们点的冰淇淋没有送来,幸好是现金支付的,不然就再也见不到了。唯一的亮点:Pav Bhaji。浇头好吃,尝起来很新鲜,真的很成功。
遗憾的是,由于经济衰退,送货服务似乎无法正常工作。我来过这里 3 次,它总是又快又好吃。但是太简单了!