点评:Nous avons fait un petit séjour dans ce magnifique hôtel et sur recommandation nous avons voulu essayer ce restaurant! Nous étions une table de sept, l’accueil pas terrible et le service encore moins,la serveuse se dispersait de partout,elle n’avait pas mis le pain sur la table ni les ménagères, nous avons dû attendre 20 minutes avant d’avoir les boissons, et ne connaissait pas la carte pour certains mets. Nous avons voulu goûter la palée, qui est une spécialité Neuchâteloise, il y avait deux façons de la servir, une était pochée et l’autre grillée, Mais malheureusement la serveuse ne savais pas que la première n’était pas grillée, les deux tartares de saumon que les personnes ont commandé était vraiment pas top du tout, quel dommage il y avait une creme blanche, et il n’y avait plus le goût de saumon. Quel dommage car le cadre est magnifique avec une belle terrasse. Nous reviendrons pour l’hôtel.
翻译:我们在这家宏伟的酒店短暂停留,根据推荐,我们想尝试一下这家餐厅!我们是七人一桌,接待不是很好,服务更差,女服务员到处都是,她没有把面包放在桌子上,管家也没有,我们要等20分钟才能喝饮料,而且没有了解某些菜肴的菜单。我们想尝尝palée,这是纳沙泰尔的特色菜,有两种吃法,一种是水煮的,一种是烤的,但遗憾的是服务员不知道第一种不是烤的,是人们吃的两块鞑靼三文鱼。点的实在是一点都不好,可惜有白奶油,而且再也没有三文鱼的味道了。真是遗憾,因为这里的环境很宏伟,有一个美丽的露台。我们将返回酒店。