点评:Die Bar One by One ist ein charmantes kleines Lokal, das ausschließlich Sitzgelegenheiten im Freien bietet und somit eine großartige Atmosphäre zum Genießen des Außenbereichs schafft. Trotz der wenigen Plätze konnten wir glücklicherweise einen Tisch für zwei Personen ergattern.
Ein auffälliger Aspekt während unseres Besuchs war, dass wir ausschließlich auf Touristen trafen – kein einziger einheimischer Gast war anzutreffen. Das finde ich persönlich immer sehr schade.
Das Servicepersonal war durchweg freundlich und stets in Bewegung, um den Gästen gerecht zu werden. Die Speisen werden frisch zubereitet, was in unserem Fall die Wartezeit etwas verlängert hat, sich aber definitiv gelohnt hat.
Wir entschieden uns für die Tacos und die Beef Fajitas – beide Gerichte waren einfach nicht zu toppen. Der Geschmack war hervorragend und die Zutaten frisch.
Besonders positiv ist mir die Größe der Portionen aufgefallen: Sie waren mehr als ausreichend.
Insgesamt war es ein rundum gelungenes Erlebnis. Mit einem Cocktail und Wasser haben wir zu zweit insgesamt 41 € bezahlt, was ich für die Qualität der Speisen und den Service als sehr fair empfinde. Die Bar One by One ist definitiv einen Besuch wert, wenn man auf der Suche nach einer entspannten Atmosphäre und köstlichem Essen ist!
翻译:Bar One by One 是一家迷人的小餐厅,提供专属户外座位,营造出绝佳的户外氛围,让您尽情享受户外空间。尽管空间有限,我们还是很幸运地订到了一张两人桌。
我们这次用餐体验的一大亮点是,我们遇到的全是游客,连一个当地人都没有。我个人一直觉得这很可惜。
服务人员始终热情友好,随时准备为客人提供服务。食物新鲜烹制,虽然我们可能需要等待一段时间,但绝对值得。
我们点了玉米卷和牛肉法士达——这两道菜都无与伦比。味道绝佳,食材新鲜。
我对菜品的份量尤其印象深刻:份量非常充足。
总而言之,这是一次非常愉快的用餐体验。包括一杯鸡尾酒和一杯水,我们两人一共花了41欧元,考虑到菜品和服务的品质,我觉得这个价格非常公道。如果您正在寻找轻松的氛围和美味的食物,Bar One by One 绝对值得一去!