点评:Das Lokal liegt am traditionsreichen Golfclub St. Eurach. Hier fanden in den 90er Jahren die BMW Open statt. Das Clubhaus ist voller Bilder von den damaligen Stars: Nick Faldo, Steve Balesteros ...
Wunderschöner Golfplatz. Aber ich will hier über das Restaurant schreiben - ein Muss für jeden, der einen Ausflug an die Osterseen plant.
Die Terrasse ist sensationell - Blick über den Golfplatz in die Alpen! Das Lokal ist öffentlich und es sind hier sowohl ein paar Golfer nach dem Spiel, als auch Radfahrer und Wanderer.
Das Essen ist modern und preislich ok. Ich hatte das Tagesgericht für 16 €, meine Frau das Zanderfilet mit Blattspinat und Kartoffeln für 24 €. Beide Gerichte waren frisch zubereitet und geschmacklich gut. Zusätzlich gibts eine große Auswahl an Salaten und Burgern. Der Service ist nett, aber etwas semi-professionell :-)
Der Zugang zum Restaurant ist nicht sofort ersichtlich. Man muss durch den Eingang des Golfclubs und an der Rezeption vorbei. Das Personal dort ist freundlich und zeigt einem den Weg zur Terrasse.
Wer nicht hungrig ist, sollte die Blick wenigstens bei einer Tasse Kaffee genießen.
ACHTUNG: Nicht verwechseln mit dem Golfclub Iffeldorf! Die Beschreibung ist für St. Eurach.
翻译:该餐厅位于传统的圣欧拉赫高尔夫俱乐部。 20 世纪 90 年代,宝马公开赛曾在这里举行。俱乐部会所里挂满了当时球星的照片:尼克·佛度、史蒂夫·巴莱斯特罗斯……
美丽的高尔夫球场。但我想写一下这里的餐厅——对于任何计划前往奥斯特森的人来说,这都是必去之地。
露台景色令人惊叹——可以俯瞰高尔夫球场和阿尔卑斯山!这个地方是公共的,有一些打完高尔夫球的人在这里,还有一些骑自行车的人和徒步旅行者。
食物很现代,而且价格合理。我吃了当日例菜,花了 16 欧元,我妻子吃了梭鲈鱼片配菠菜叶和土豆,花了 24 欧元。两道菜都是新鲜烹制的,味道很好。还有多种沙拉和汉堡可供选择。服务很好,但有点不专业:-)
前往餐厅的路线并不是很明显。您必须穿过高尔夫俱乐部的入口并经过接待处。那里的工作人员很友好,会告诉你去露台的路。
如果您不饿,至少应该喝杯咖啡欣赏一下风景。
注意:不要与 Iffeldorf 高尔夫俱乐部混淆!该描述针对的是圣欧拉赫 (St. Eurach)。