点评:Zuerst ist das Restaurant für uns optisch gut gelungen und macht einen gepflegten Eindruck , es gibt Innen-und Außenplätze und Parkplätze vor der Tür. Soweit alles schön.. Der Abend ist in 3 Schichten eingeteilt. Wir waren zu 6. in der Mittelschicht dort und saßen sehr eng an einem Tisch, der für nur 4 Pers. gut gewesen wäre. Auf den Hinweis, dass es sehr eng wäre, wurden wir gebeten, etwas zusammen zu rücken. Wir haben einen Aperitif bestellt, der vergessen wurde, was allerdings dann für uns passte, da das Essen sehr schnell gebracht wurde. Die Vorspeisen waren lecker, meine allerdings nur oberflächlich warm, darunter kühlschrankkalt, auf Nachfrage sagte der Chef mir, das müsse so sein. Hauptspeisen und Desserts waren ok aber nicht mehr. Wir kamen um 18.30 , wurden 2x daran erinnert, dass wir den Tisch bis 20.15 haben und mussten dann auch wirklich gehen. Gern hätten wir noch ein Glas Wein getrunken und hätten uns gefreut, wenn man uns dafür wenigsten einen Platz auf der Terrasse , die frei war, angeboten hätte. Wir fühlten uns insgesamt sehr getrieben um den Zeitplan zu erfüllen. Das brauchen wir im Restaurant nicht, schon gar nicht im Urlaub und werden deshalb nicht wiederkommen, sorry .
翻译:首先,餐厅看起来不错,给人留下了很好的印象,室内室外都有座位,门前还有停车位。到目前为止一切都很好。晚上分为3班。我们有 6 个人,属于中产阶级,而且我们坐在一张只能容纳 4 个人的桌子上,距离很近。本来就很好。当我们被告知会很紧时,我们被要求靠得更近一些。我们点了一杯开胃酒,被忘记了,但这很适合我们,因为食物很快就送来了。开胃菜很好吃,但我的只是表面热,里面是冰箱里的冷气。当我问时,老板告诉我必须是这样。主菜和甜点还可以,但仅此而已。我们下午 6.30 到达,两次被提醒我们的座位要等到晚上 8.15,然后我们真的不得不离开。我们本来想再喝一杯酒,如果至少能在露台上有一个免费的座位,我们就会很高兴。总的来说,我们感到非常有动力去满足时间表。我们在餐厅不需要这个,尤其是在度假时,所以我们不会回来,抱歉。