点评:Wir hatten das Vergnügen, an aufeinanderfolgenden Abenden im Restaurant Seesteg zu speisen, und beide Erlebnisse waren schlichtweg perfekt. Schon die Atmosphäre des Restaurants, mit seinem stilvollen Design und dem Blick aufs Meer, schafft eine besondere Stimmung, die den Besuch zu etwas ganz Besonderem macht.
Am ersten Abend war das Menü hervorragend zusammengestellt. Jede Speise war nicht nur optisch ein Kunstwerk, sondern überzeugte auch durch ihre geschmackliche Raffinesse. Die Zutaten waren frisch, kreativ kombiniert und meisterhaft zubereitet. Der Service war aufmerksam, herzlich und professionell – man fühlte sich rundum verwöhnt.
Der zweite Abend hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Ich habe ein vegetarisches Menü gewählt, das mich restlos begeistert hat – es war das beste, das ich seit Jahren genießen durfte. Die Vielfalt an Aromen, die Harmonie der Komponenten und die Innovation in der Zubereitung waren einfach außergewöhnlich. Besonders beeindruckend war, wie kreativ das Küchenteam mit saisonalen und regionalen Zutaten gearbeitet hat. Jedes Gericht erzählte eine eigene kleine Geschichte und hat uns vollkommen in den Bann gezogen.
Beide Abende waren Genussmomente, an die wir uns noch lange erinnern werden. Das Restaurant Seesteg ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein Ort, an dem man sich von Anfang bis Ende rundum wohlfühlt. Absolute Empfehlung
翻译:我们很高兴连续几个晚上在 Seesteg 餐厅用餐,两次体验都非常完美。餐厅的氛围以其时尚的设计和海景营造出一种特殊的氛围,让您的访问变得非常特别。
第一天晚上的菜单做得非常好。每道菜不仅在视觉上是一件艺术品,而且其味道的精致也令人印象深刻。食材新鲜,创意组合,精心准备。服务周到、热情、专业——你会感觉完全被宠坏了。
第二天晚上甚至超出了我们的预期。我选择了一份让我非常兴奋的素食菜单——这是我多年来享受过的最好的菜单。口味的多样性、成分的和谐性以及制备过程的创新简直是非凡的。尤其令人印象深刻的是厨房团队如何创造性地使用时令和区域食材。每道菜都有自己的小故事,完全让我们着迷。
两个晚上都是我们将永远铭记的享受时刻。 Seesteg 餐厅不仅是美食亮点,也是一个让您自始至终都感觉宾至如归的地方。绝对推荐